Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 304

А помните ли Вы с чего начинали играть? Какие дискеты и "картриджи" валялись повсюду в изобилии? Переиздание какой и ...

А помните ли Вы с чего начинали играть? Какие дискеты и "картриджи" валялись повсюду в изобилии? Переиздание какой игры Вы бы купили сегодня? Об этих играх и рассказывает проект "Ностальгия".

Проект только запустился и пока не блещет ни количеством, ни качеством. Но проект активно развивается, и развивается он с Вашей помощью!

Свои предложения для следующих выпусков выбираете Вы сами. Поэтому оставляйте их в комментариях.

Вскоре запланирован запуск видео-версии проекта. Опять же, свои предложения и пожелания оставляйте тут.

Если Вы обозреваете игры, и не прочь стряхнуть пыль со старых хитов, буду рад новым лицам.

2 комментария