Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 837

Всем доброго времени суток! Внимательно исследовав всяческие статьи на этом сайте, я зачастую обнаруживала посты на ...

Всем доброго времени суток! Внимательно исследовав всяческие статьи на этом сайте, я зачастую обнаруживала посты на музыкальные темы, тем не менее задалась вопросом: почему статьи ориентированы на весьма популярные жанры этой индустрии, и вовсе нет чего-то редкого и принципиально нового для всех пользователей?
У меня зародилась идея внести это «новое». Я отлично понимаю, что эта статья затронет музыкальные вкусы далеко не каждого, но тем не менее для саморазвития было бы неплохо открыть для себя что-то, не так ли?
Речь пойдет о пост-панке. Этот музыкальный жанр зародился в конце 70-х и значительно повлиял на музыку в последующем времени. Итак, как мы можем догадаться по названию, данный жанр появился сразу после панка, но стоит заметить, что фактически ничего общего они не имеют. Панк был известен элементарными гитарными риффами, анархистским настроением и, дикой мясной атмосферой на концертах.





Пост-панк же стал явным противопоставлением стандартному панку. Музыка стала гораздо мелодичнее, сложнее, появилось преобладание явной меланхоличности, печали. В пост-панке скорее отражалось состояние души, нежели противопоставление себя обществу, как это было в панке.
Что касается основателей данного жанра, здесь вопрос вполне себе спорный. Отцами пост-панка называют Joy Division, но они были далеко не первыми, кто начал играть музыку в таком стиле. Наверное, дебютный альбом группы Public Image Ltd стоит признать первым в данном жанре.

Переломная роль же принадлежала британской группе Joy Division, о которой говорилось чуть выше, ими было создано принципиально новое звучание, ставшее эталоном пост-панка. Группа существовала относительно недолгое время, если быть точнее, 3 года. Глупо было бы оспаривать, что вся группа держалась лишь на Йене Кертисе. Эксклюзивный вокал, энергетика – этот вокалист был незаменим, вот почему, в связи с его самовыпиливанием из этого мира путем повешения, группа перестала существовать( чуть позже музыкантами был создан проект New Order, но сравнивать с Joy Division их глупо).

Значительными группами в пост-панке стали также The Cure

Siouxsie and The Banshees.

Эти проекты были приняты на ура и имели успех( в том числе и коммерческий). Они приобрели собственное лицо и их тоже можно назвать одними из основателей данного музыкального течения. Но тут уже стоит сразу же сказать о том, что от них появилась такая ветвь, как готик.
С конца 70-х появились тысячи групп, отдающих предпочтение пост-панку. Они оставили огромный след в музыкальной индустрии, и что самое важное, до сих пор существуют коллективы, создающие проекты, похожие на легендарных предшественников, и это несказанно радует слушателей музыки подобных жанров.

11 комментариев