Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1840
4 мин.

Пост в «Паб» от 19.05.2012

Пост в «Паб» от 19.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Обзор Max Payne 3 (xBox 360)

Видео версия:
http://youtube.com/watch?v=XK0JuOQux58

Всем привет дорогие друзья!Если честно то даже не знаю с чего начать обзор,ибо меня одолевает куча эмоций так как игру я прошел буквально несколько минут назад.Но начну я все таки пожалуй с сюжета.

Сюжет:

На этот раз Максимушка из холодного,заснеженного Нью-Джерси решил податся в солнечный Сан-паулу(не совсем по своей воле),где он,сменив свою прямую профессию, работает в роли "Бронежилета" в одной богатой семье.И, как это обычно бывает, на семью начинают вести охоту чуть ли не все: продажные копы, банды и наемники,которые похищают жену самого старшего брата этой семьи, и нам надо конечно ее вернуть.Это вобщем то и есть самая завязка сюжета,все достаточно тривиально. Хотя несколько интересных сюжетных повортов(не то что бы неожиданных,скорее ожидаемых) все же будет.
Кстати большинство геймеров недоумевали - "почему Макс постригся?". По ходу игры ответ на этот вопрос станет очевиден.

Геймплей:

Как вы знаете, первые части отличались "Нуаром" тут он конечно же тоже есть, но как заметил один мой знакомый: - "Там весь нуар в рассуждениях типа "блин, я не хочу сдохнуть в этой дыре, нафига я сюда сунулся, уж лучше б сдох" .В остальном обычный шутер, при этом сожаления максу нету никакого, в отличии от первых частей, там хоть идея глубокая"

Что же касается непосредственно игрового процесса:

Во-Первых меня порадовало то, что нет "загрузки" в привычном понимании этого слова.Загрузка проискодит во время скриптоых роликов,которые плавно перетекают в игровой процесс,который в свою очередь снова в скриптовые ролики.Так же игра задает себе тем буквально с первой перестрелки, и что удивительно,не только его держит но и увеличивает.

Во-Вторых - сами перестрелки.Бои тут очень динамичные и ожесточенные.Оружие чувствуется очень хорошо, нет ощущение что оно "картонное",пули так же такие какие должны быть - тяжелые.Естественно у разых видов оружия относительно разная убойна сила и уж точно разная отдача.Но черт возьми как же круто в замедлении(которым во время последнего убийства можно управлять самому) нашпиговать врага свинцом по самые небалуйся.

В-третьих - враги,укрытия и замедление времини. Враги здесь очень умные, постоянно меняют тактику,боятся лезть по одиночке, прячутся за урытия,отступают,перегруппировываются;стреляют они тоже на удивление метко,все как снайперы,мажут редко.Сражатся с ними одно удовольствие хоть и довольно сложно, даже на среднем уровне сложности.Так же есть разные виды врагов, например обычные ничем не защищенные бандиты, которых можно убить буквально с 3х патронов,спецназовцы в касках и бронежилетах, которых иногда не получается убить даже израсходовав всю обойму у штурмовой винтовки и есть большие бронированные дядьки(появляются правда не часто) в улучшенном "бронике" и как првило с пулеметом в руках.Урытия так же тут сделаны отнюдь не для красоты,против даже шести врагов вы не выстоите и минуты без укрытий,прятаться приходится постоянно.Зачастую только это и спасает.Ну и наконец замедление времини.Выполнено оно тут прям как в Матрице.Замедление можно условно разделить на 3 вида:

-ОбычноеЗамедление в прыжке(активируется уже другой клавишей). Время в этом режиме замедляется не так сильно как в обычном,но и тратится медленнее + его можно использовать даже когда шкала замедления на нуле.
-И последнее, это так называемый последний шанс. Время замедляется сильно,предоставляя вам возможность как следует прицелится в того кто вас только что нехило подстрелил.Данный режим включается как вы поняли когда вы нахдитесь на грани смерти и только в том случае если у вас есть обезболивающее(да да,лечимся мы как всегда им).После того как мы убьем противника в данном режиме(если по какой то принине вы его не убьете, то соответсвенно умираете сами)включается "камера убийсва",во время которой как я говорил выше, можно самому регулировать замедление и в это же время безжалостно продолжать стрелять.
Кстати говоря в настройках замедление вообще можно отключить и пройти игру без него.

Так же в игре помимо сюжета есть режим аркады,есть что то типа пасхалок(например в одной из миссий макс садится за пианино и самозабвенно играет главную тему игры,или смотрит телевизор).Конечно же есть огромное количество всяких наград типа "1000 убийств из штурмовой винтовки", так же уровнях можно и даже нужно находить улики и части золотого оружия.Это все в конце концов может повлиять на то как вы будете перепроходить игру(если конечно будете), например можно открыть(выполнив необходимые условия) бесконечное замедление,патроны или обезболивающее.

И конечно мы не будем все время находится в Сан-Пауло.Пару раз мы побываем в Нью-Джерси и Панаме.
И естественно увидим разные районы Сан-Пауло,от богатых до самых бедных.

Графика,физика и звук:

Графика тут выше всяких похвал,детализировано все просто великолепно,море разых красок,текстурки не хромают,каждая локация может похвастатся наиогромнейшим количеством мелких деталей, от разного мусора,до осколков стекла, каких то бумажек на столах или например тарелок с едой.Все скриптовые ролики так же построены на игровом движке и по графике между ними и игровым процессом различий нет вообще.Правда мне показалось что на боксе Максимушка смахивает на "кинцо за 2300", все как то мыльновато было.
Физика тут так же просто шикарная, достаточно посмотреть один раз как в замедлении тело себя ведет, когда мы его нашпиговываем свинцом и все станет ясно.
Звук тут так же офигенный, во время битв играет подходящая музыка, причем композиции в точности отражают ситуацию и настроение Макса,звук попадания пули в тело при вышеупомянутом уже не раз замедлении мягко говоря "доставляет", ну и озвучка так же не подвела,голоса такие какие надо,голос передает эмоции а не звучит "стеклянно".

Итог:

10 из 10.Много я от нее если честно и не ждал,но она превзошла все мои ожидания, буквально с первой перестрелки я понял насколько ее недооценивал.Игра несомненно обязательна к прохождению.Не стоит забывать что это не приквел, не дополнение а продолжение игры. Со второй части прошло почти 10 лет и неудивительно что макс уже не бодрый мужик а жирный, бухающий,сломленный жизнью озлобленный и ненавидящий себя гринго.Так же не стоит забывать что все вышесказанное является моим сугубо личным мнением и может в корне отличатся от вашего.
Ну а на этом у меня все, до новых встреч!

1 комментарий