Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

74 62 4143
4 мин.

Сразу хочу сказать: пост писался под впечатлением от нескольких видео роликов по игре Day Z. Я, как фанат зомби тема ...

Сразу хочу сказать: пост писался под впечатлением от нескольких видео роликов по игре Day Z. Я, как фанат зомби тема ... - Изображение 1
Сразу хочу сказать: пост писался под впечатлением от нескольких видео роликов по игре Day Z. Я, как фанат зомби тема ... - Изображение 2

Сразу хочу сказать: пост писался под впечатлением от нескольких видео роликов по игре Day Z. Я, как фанат зомби тематики не мог упустить возможности и не написать данный пост. Речь пойдёт о парне, который был вынужден попасть в самый эпицентр заражения.

Слышно, что идёт дождь, но я ничего не вижу. Руки и ноги связаны, во рту кляп. Последнее, что помню, как нагнулся, чтобы глянуть на карту, а после ощутил сильный удар чем-то тяжёлым. Я слышал, как беседовали двое мужчин, которые, вероятно, несли меня на прочной палке. Они упомянули «Сталина», «Дерзкого» и третьего, кого я, точно не знал. Было страшно… Шёл второй час, с того момента, как я очнулся. Меня положили на землю. Всё, конец, подумал я! Двое начали шевелиться, один из них утверждал, что видел кого-то за тем большим деревом. Я понял, что у меня есть шанс. Однако все мои мысли исчезли в тот миг, когда раздался выстрел, и на меня упало чьё-то тело. Я чувствовал стекающую теплую кровь, но не прошло и трёх секунд, как раздался второй выстрел. Я слышал шаги... Дождь уже давно прекратился. С меня резко сорвали маску. Я был ослеплён ярким солнечным светом. Меня развязывал незнакомый мне человек. Он сказал мне: «Здарова, Магистр, чего такой удивлённый, думал, я тебя не найду и не помогу тебе?» Я смотрел на его лицо и не видел в нём ничего знакомого. Старик глядел на меня с весёлыми глазами, ожидая моего просветления. Я промолчал. Но потом всё же промолвил: «Я тебя не знаю, я, вообще, ничего не помню из своего прошлого». У старика резко исчезла улыбка, он предложил мне спиртного, но я отказался. Затем, он достал старенький плеер, вставил кассету и сказал: «Слушай, твоя любимая песня, тебе очень нравилось, когда пела девушка».

Песня оказалась и вправду хорошей, но я, точно знал, что слышал её впервые. Растерянный старик, с определённой грустью на лице сказал: «Ты хоть помнишь, что тебя Женька зовут?!» Я покачал головой, что означало «нет». Как же я хотел вспомнить себя, узнать, где я нахожусь, спросить, что я тут делаю. Вопросов было уйма, но резкий звук заставил нас подняться. Старик отметил, что это мертвечина или как их называют люди – зомби, говорить с ними бесполезно, пуля в лоб и весь разговор! Он дал мне в руки ствол и спросил: «Стрелять то хоть не разучился, Магистр?» Старик, выстрел за выстрелом, укладывал на «вечный сон» зомби. Последнего он оставил мне. Грязный, измученный, окровавленный труп направлялся на меня. Видно по одежде, что когда-то это был обычный фермер. Старик выкрикнул: «Здесь либо стреляешь ты, либо едят тебя». Мне пришлось нажать на курок, внутри меня «разорвалось сердце», горло пересохло. Я не мог ничего сказать и, даже сделать шаг. Я впервые убил человека, а может и нет… Но меня пугало не то, что я теперь убийца, меня пугала безызвестность, которая окружала меня. «Я знаю…прости, как тебя зовут?» «Михаил, Жека, Михаил» – сказал с тоской старик! «Так вот, я знаю, что я ничего не знаю!» - промолвил я. Михаил угостил меня свежими консервами, дал флягу с водой и сказал: «Оставаться на месте нельзя, вперёд, в далёкий путь».

Мы шли в тишине: никто из нас ничего не говорил, не о чем было. Внутри меня накапливалось огромное количество вопросов, но я молчал, просто смирно шёл. В гробовой тишине Михаил всё же сказал: «Хочешь, я могу рассказать о тебе всё, что ты мне рассказывал?!» «Конечно, да!» - ответил я! Миша начал рассказывать о том, что раньше он называл меня Магом. «Всё дело в тебе, ты необычный человек», - говорил он! «Помню, ты говорил о своей баскетбольной игре, где ты кидаешь мяч как-то странно: одной рукой держишь мяч впереди, другой сзади». «Вспомнил, ты ещё рассказывал о том, что написал экзамен на тринадцать из двенадцати возможных балов, но не это самое интересное". Наша беседа была долгой, я узнал, что я и подтягивался не так, как все, а рывками, всегда мог манипулировать людьми и, иногда, даже знал, что произойдёт в будущем. Как это бывает всегда, беседа прервалась в самом разгаре. Буквально из ниоткуда появилась стадо зомби. Я прошептал: «Господи…». Десятки, нет, сотни ходячих трупов шли прямо на нас. Их запашок чувствовался так сильно, как будто вокруг тебя собрались тысячи мусорных баков, рядом с ними животные "творили" свои естественные дела, а людей, в прямом смысле слова тошнило прямо на тебя! Мы метнулись в противоположную сторону, Миша отстреливал некоторых быстрых индивидуумов, а я боялся не только стрелять, но и оглянуться назад. Пробежав три километра, с обмундированием более 20 кг, мы устали, а вот наши «друзья» - нет. В секунду было решено – нужно разделиться, а после где-нибудь встретиться. Я не знал этой местности, тогда мы договорились, что встретимся около того места, где меня спас Михаил. Я бежал на холм, а Миша ринулся на поляну, где, далее, была видна деревушка. За мной пошло два зомби, они прыгали, как лягушки, но мне было не до смеха. За Михаилом ринулось невероятное количество ходячих трупов. Я следил за ним с холма, периодически наблюдая за своими «знакомыми» жабами. Я был уверен, что Михаил сумеет выбраться из той ситуации, в которую он попал. Однако, он споткнулся и на него, словно, как на вкуснейшее мясо, повалились мертвецы. Я отвернулся… Старался сдерживать слёзы. Меня охватил такой гнев, что я всадил две обоймы в этих зомби, что были поблизости меня. Потеряв рассудок, я мчался в ту толпу, как вдруг, провалился в чью-то заранее подготовленную ловушку… Всё тело болело, в глазах было помутненье и мне виделось лишь три силуэта людей. Они ехидно «ржали»… А после я отключился!

Я не знаю, хорошо ли получилось у меня написать данный пост! Стоит ли продолжать? Ответьте в комментариях.

62 комментария