Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 379

История человечества знает немало примеров, когда жизнь на Земле, какой мы ее знаем, могла за считанные дни кардинал ...

История человечества знает немало примеров, когда жизнь на Земле, какой мы ее знаем, могла за считанные дни кардинал ... - Изображение 1
История человечества знает немало примеров, когда жизнь на Земле, какой мы ее знаем, могла за считанные дни кардинал ... - Изображение 2

История человечества знает немало примеров, когда жизнь на Земле, какой мы ее знаем, могла за считанные дни кардинально поменяться. Все чаще возможные картины апокалипсиса находят свое воплощение в компьютерных и видеоиграх.

1C-СофтКлаб и Best Way тоже решили не отставать и переписать историю на свой лад.Миру явили новую игру под названием — Новый Союз, где игроков вновь отправляют в постапокалиптический мир.

Предыстория игры начинается в 1962 году, во время Карибского кризиса, когда СССР разместила на Кубе ядерные ракеты. В реальном мире кризис разрешили мирным путем, но в игре написана новая история – вооруженный конфликт всемирного масштаба. В игре Хрущев отказался принять условия мирного урегулирования, вследствие чего США и СССР развернули друг против друга массовые бомбардировки ядерным оружием. Под «горячую руку» попала и Европа, включая Францию, Англию, Польшу и ФРГ.

СССР оказалась готовой к такому повороту событий и эвакуировала большую часть населения и достижений науки и техники в заранее подготовленную и разветвленную сеть антиядерных бункеров, где, собственно, и развивался Новый Союз до нашего времени. Там, под землей, рабочие выстроили новые заводы, а руководители создали настоящее государство, которое призвано охранять граждан и восстанавливать технологическую базу в условиях ядерного заражения на большей части территории страны. В новой столице страны, образовавшейся в подземельях Москвы и названной Победоград, и начинается история главного героя игры, летчика, участвующего в бомбардировках США.

Как стало известно в игре будут представлены некоторые модели экспериментального оружия Советов, включая «Прибор 3Б» - трехствольный автомат, АО-46 – «советское узи» и автомат ТКБ-022ПМ.

Разработчики планируют выпустить массовую ролевую игру, которая представит игрокам альтернативную реальность. Как бы то ни было, несмотря на схожесть сценариев и постапокалиптических миров, некоторые наброски, представленные на официальном сайте игры, сильно напоминают, а местами и копируют наброски для игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

Игру запланировали выпустить на РС в 2013 году.

Нет комментариев