Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Самое время.. для войны! NovaAeterna стримит This War of Mine
Дом безумного художника. rise2win стримит Layers of Fear
la2classic.top Путь гладиатора | Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1293

После довольно продолжительного перерыва в Live новое пополнение в колонии демо-версий: с сегодняшнего дня там разда ...

После довольно продолжительного перерыва в Live новое пополнение в колонии демо-версий: с сегодняшнего дня там раздают демо Darksiders. В гигабайте предложенных к скачиванию данных уместятся один крайне злой всадник апокалипсиса, полтора часа игрового процесса и масса побоищ разной степени зрелищности. Сама Darksiders, к слову, уже вышла, причем полтора месяца назад - все-таки традицию выпуска демо-версий после появления игры на прилавках магазинов иначе как странной не назовешь.

12 комментариев