Стрим-центр18 в эфире
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1419

Бывшие сотрудники Blizzard, NCsoft, ArenaNet и Electronic Arts основали новую студию - En Masse Entertainment, офис ...

Бывшие сотрудники Blizzard, NCsoft, ArenaNet и Electronic Arts основали новую студию - En Masse Entertainment, офис которой расположился в Сиэтле. В первом пресс-релизе новой формации говорится о том, что компания займется созданием MMO-проектов, ориентированных на западную аудиторию. Предприятие является собственностью крупной корейской компании Bluehole Studio, а первым ее многопользовательским проектом станет TERA.
Подробностей о TERA, за исключением того, что это будет MMORPG, пока нет. Зато уже сейчас можно поохать и поразмышлять над руководством En Masse Entertainment, в состав которого входят сплошь акулы многопользовательского бизнеса. Возглавляет компанию Джей-Хеон Янг (Dr. Jae-Heon Yang), который в Корее считается чуть ли не родоначальником жанра MMORPG - в свое время он работал над Sephiroth - одной из первых азиатских 3D-MMO. За плечами Патрика Уайтта (Patrick Wyatt) - 19 лет работы с MMO-проектами, причем самыми что ни на есть крупными - достаточно вспомнить его работу в Blizzard над продуктами крафтовских серий, а также над http://kanobu.ru/games/guild-wars/, популярность которой и не думает снижаться. Также стоит не забыть упомянуть Брайана Нокса (Brian Knox), последним проектом которого был небезызвестный http://kanobu.ru/games/aion/.

5 комментариев