Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 475

Доброго времени суток, Друзья !Наверное, начать стоит с моего отношения к проекту, до того как я окунулся в игровую ...

Доброго времени суток, Друзья !Наверное, начать стоит с моего отношения к проекту, до того как я окунулся в игровую  ... - Изображение 1
Доброго времени суток, Друзья !Наверное, начать стоит с моего отношения к проекту, до того как я окунулся в игровую  ... - Изображение 2
Доброго времени суток, Друзья !Наверное, начать стоит с моего отношения к проекту, до того как я окунулся в игровую  ... - Изображение 3

Доброго времени суток, Друзья !
Наверное, начать стоит с моего отношения к проекту, до того как я окунулся в игровую вселенную. Стоит отметить, что я с интересом следил за новостями о The Secret World. Мое внимание всегда привлекали проекты, о которых уже на стадии разработки кричали, что это прорыв, гигантский шаг вперед, эволюция жанра и прочее. Но, к сожалению чаще всего такие “революционеры” в конечном щете оказываются пустышками (вспомним хотя бы недавний SWTOR). Поэтому я весьма скептически относился к игре. Изменилось ли мое впечатление, после того, как я окунулся в игровую вселенную? Об этом и о многом другом далее.

Поскольку вы читаете это, то я думаю, знаете что такое The Secret World и с чем его едят, поэтому не будем об этом и перейдем к главному.
Если говорить об игровой вселенной в целом, то она мне очень близка. Ранее мы такого в MMORPG не видел. Невзрачный повседневный мир, скрывающий за собой совсем иную вселенную, наполненную магией, древними мифами, могущественными организациями и вселенскими заговорами. Это огромный плюс для игры, так как всем уже давно наскучили ушастые эльфы, да и навряд ли проект смог бы конкурировать с таким гигантским соперником как World of Warcraft.
Теперь давайте поговорим о ролевой системе. Тут все не так просто и прозрачно. Разработчики ушили от концепции классов и уровней, заменив ее просто ограниченным количеством скилов. Так вы можете одновременно использовать 7 активных и 7 пассивных навыков. К слову маны тоже нет, ее заменили просто кулдауном. Шмот же как и ранние играет одну из важнейших ролей. Хорошо все это или нет вопрос весьма спорный. Благодаря такой системе вы можете больше кастомизировать своего персонажа (хотя так ли это?). Но мне кажется, что такая система приведет к появлению огромного количества немощных и ни на что не способных героев, и это огромный минус. Плюс меня никогда не привлекала концепция минимализма и упрощения в играх.

Теперь перейдем к графике и управлению. Загружая игру, я надеялся узреть красивую картинку, но был разочарован. Конечно графика на уровне, но ничего сверхъестественного. Что касается управления, то первоначально боевка приносит море дискомфорта, со временем конечно привыкаешь. Но в целом управление мне не понравилось.
И так подведем итог. Игра получается весьма интересной, со своими плюсами и минусами.
В целом проведенное в игре время оставило приятное впечатление. Еще рано говорить, о том удачен ли проект, так как это всего лишь бета.
Хочу заметить, что я поиграл не слишком много, всего одну ночь. Все написанное выше сугубо мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим. Если я где-то ошибся, то можете поправить меня в комментариях.

2 комментария