Стрим-центр11 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 563

Пока загружается новокупленная Greed Corp, расскажука я быстро про зомби-трэш с соответствующим названием Zombie Apo ...

Пока загружается новокупленная Greed Corp, расскажука я быстро про зомби-трэш с соответствующим названием Zombie Apo .... - Изображение 1

Пока загружается новокупленная Greed Corp, расскажука я быстро про зомби-трэш с соответствующим названием Zombie Apocalypse. Видно таки отсутствие в игротеке PlayStation 3 серии Life 4 Dead вызывает некоторые комплексы у людей из Sony, потому в PSN про зомби аж три или четыре игры. Большая часть которых впрочем доступна и под Xbox 360.

Желание пострелять зомбаков однажды давно и подстегнуло меня приобрести Zombie Apocalypse. Это такая незатейливая аркадка с изометрическим видом, где до четырёх игроков локально или по сети, могут отстреливать различных видов отовсюду лезущих мертвяков спасая свои задницы и задницы ещё не заражённых дамочек. Этой лоли пожалуй уже не помочь.

Оружие в ZA разнообразно, зомби тоже, а вот с уровнями не повезло. Карты отличные, но их очень мало и уже достаточно быстро они начинают повторяться. На третьем круге это как правило надоедает. А если вы ещё и по сети играете, вашим сотоварищам может надоесть раньше и по сути в начале игры вы рискуете остаться один. Впрочем в момент выхода Zombie Apocalypse, найти партию на несколько карт было достаточно просто, а вот теперь это трудновато аки в каком-нибудь Bomberman ULTRA. Присовокупив к тому тот факт, что сингл совершенно неинтересен, можно решить, что и 345 рублей лучше потратить на что-нибудь другое.
Правда быстро? В пять минут уложился? Ну и отлично.
2/5

Нет комментариев