Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 728
3 мин.

Введение. Итак, наверное, стоит начать с того, что я не претендую на истину в последней инстанции. Это всего лишь р ...

Введение.

Итак, наверное, стоит начать с того, что я не претендую на истину в последней инстанции. Это всего лишь размышление человека, который давно ждал игру именно в таком сетинге. Именно с таким сюжетом. И, конечно, в более качественной реализации.

Я читал пару обзоров по бете, хотя сильно этому противился: хотел все сам потрогать и покрутить. Так вот, не знаю, исправление ли это или просто у меня так, но никаких проблем с сайтом, лаунчером, входом в игру, закачкой клиента, регистрацией, вводом ключа - я не имел.
Единственное что, конечно, бесит, что лаунчер каждый раз проверяет игру. Долго.

Начало игры.

Ну, и видимо так как я игру очень ждал, мне снова повезло. Когда мой персонаж наконец-то прогрузился, на довольно дохлом ноутбуке и с довольно медленным интернетом, игра стабильно выдавала мне средненькие значения фпс, и ложилась за 4 часа всего пару раз, да и тормозила довольно редко.

Создав себе симпотную красноволосую девушку и сбросив не нужную мне графику почти до минимума (так что скриншоты будут… ну не очень) я пошёл бродить этому самому «секретному миру».
Первое, что я сделал после того, как меня посетил загадочный жук и не менее загадочная женщина… я минут десять прыгал. Каждые две минуты я сползал под стол от смеха. Это, наверное, довольно дурацкая реакция, но всё же… анимация такая анимация…

Я как то довольно быстро свыкся с багами графики, с тем, что моя героиня похожа на обдолбанного наркомана без личного мнения – на вопросы не отвечает, сама не задаёт, делает всё, что говорят: в общем – реально идеальный солдат.
Я попытался получить удовольствие от процесса и… получил!

Персонажи спасают игру.

Слабо прописанный главный герой с лихвой был заменён мне персонажами, дающими квесты. Даже учитывая, что они все как на подбор просто пропахли банальностью, они как-то удачно вставлены на пути, что вызывают скорее улыбку, чем раздражение.
Когда я шёл в оружейку за пистолетами, я точно знал, что там меня будет ждать старикан весь в бинтах, шрамах и переломах… Я очень хотел, чтобы учитель войнов-тамплиеров был именно таким. И он такой и есть)

На дереве между мирами, меня встретил уютный дядечка, который прохрипел что-то о том, что когда-нибудь его заменят автоматом для выдачи билетов.

Ковбой, которого встречаешь прямо на входе в первый город, тоже сидит именно на своём месте. Чувак, вообще не парясь, предлагает тебе убить зомби… несколькими разными способами.

На этом моменте я и понял, что сделаю предзаказ. Дальше - лишь убедился в своём решении. Таких квестов в ММО я не видел никогда. Они сложные, серьёзные, глубокие и интересные. Я реально играл, как будто в сингл, 4 часа к ряду не вставая со стула.
Долго мучился с квестом, где нужно бродить по подвалу за свихнувшимся подрывником, чтобы утащить у него камеры.
Ну а когда меня, чисто символически конечно, но всё же заставили эти камеры ещё и настраивать… я поплыл.

А ещё спасибо бабе-шерифу, предсказательнице и многим другим нпц, а ещё парню, который помогал мне с понятием сюжета. Это круто, когда тебе задание выдаёт кто-то колоритный, а бегающего вместе с тобой англичанина можно, если что, попросить объяснить более простым языком суть непонятного тебе квеста/ролика.

Итого.

Куча багов, куча недоработок, куча работы ещё предстоит Funcom. Однако, я всё равно сделаю предзаказ и буду трепетно ждать, пока ребята достанут свой большой напильник и начнут игру шлифовать.
Мир и квесты очень хороши. Взаимодействие в группе - отличное, играть группой - очень весело.
Язык я знаю не то чтобы отлично, но достаточно для того, чтобы побегав и поговорив в начальном городе с дядями во фраках, захотеть поиграть за Элюминатов.

Я надеюсь на Funcom. Я очень хочу, чтобы игра была доделана вовремя. Ну или хотя бы доделана вообще.
Ну а сейчас я пойду разбираться с крафтом и прочей лабудой.
Если кто прочитает эту заметку - спасибо за уделённое время и простите за некую сумбурность.

P.S.

Многие игры что-либо лицензируют. Ну, например, гоночные симуляторы – лицензирую тачки. Эта игра, по-моему, сможет неплохо подняться на рекламе брендовой одежды. Так и представляю: Лондон, возле главного штаба Тамплиеров стоит парень во фраке и продаёт свои конверсы и толстовку дивёрс) Было бы забавно.

Мой приятель кстати, когда спрашивал у меня ключ на бету, аргументировал своё желание поиграть в The Secret World именно так: "Хочу побегать магом... в конверсах!"

3 комментария