Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

89 43 4354
3 мин.

Вот представьте: хотите Вы продать свой свеже-откапиталеный супер-турбированный и мега-прокаченный Запор или там фор ...

Вот представьте: хотите Вы продать свой свеже-откапиталеный супер-турбированный и мега-прокаченный Запор или там форсированную через выхлоп Ладу Каллину и купить себе простенький Ламборджини Дьябло, в базовой комплектации, добавив совсем немного денег.

И чтобы не лохануться в сложном море авторынка решаете Вы посмотреть передачу про выход последней модели Ламборджини Дьябло - ну, к примеру, на российском телевидении. Зажравшимся англичанам с Дискавери, которые уже обосрали Ламборджини, Вы не доверяете и вот решили послушать наших отечественных экспертов.

Включили Вы в назначенное время передачу и сели ждать моря информации, анализа узлов и особенностей последней сборки и сравнения преимуществ с предыдущими моделями.

И тут Вы лицезреете наших экспертов: Дима Дуев, Саша Каша и Василий Инванович Чапаев собственной персоной. Кроме этого на экране присутствуют какие-то левые люди на фоне зеленой тряпки - и вся эта братва первые пятнадцать минут эфира общается на тему как хренова в России делать телевидиние, что пленка 8мм аццки подорожала, интервью без отката уже ни у кого не взять, а в Чувашии, куда только что под легендой служебной коммандировки и на казенные бабки сгонял на отдых Чапаев - жуть как хорошо. Окушки клюют и пиво пенится...

В то же время на заднем плане в студии пылится новый Ламборджини - но экспертам пока не до него.

Когда же наконец доходит дело до авто, то оказывается, что Дмитрий Дуев вообще пока не сидел за рулем - ни этой модели - ни предыдущих. Но он радостно сообщает, что дизайн машины настолько хорош, что предварительная подготовка не нужна! Он авторитетно ложится в Дьяблу и радостно сообщает, что руль находится там где надо и педали тоже очень удачно - не попутаны. Сделав пару кругов по студии эксперт оценивает новую модель однозначно позитивно.

Лейтмотивом выступления Дуева становится мысль о том, что машину главное купить. Ездить на ней не обязательно, уж тем более для составления о ней своего мнения - вовсе не нужно. Спортсмены, автогонщики и прочие задроты - все как один малолетки и неадекваты. Аудитория этих самых неадекватов, которых в зрителях российского автоэксперта - 90% - радостно с ним соглашается. Заканчивает он на мажорной ноте о пользе пеших прогулок на свежем воздухе.

После него за слово дают Александру Каше, который в свое время нагонял по трэку немало кругов на предыдущей модели - и он долго и квалифицированно рассказывает - естественно про предыдущую модель. Сложным логическим рядом он приходит к выводу, что у новой модели нет ни души, ни сердца, ни совести, ни огонька, ни искры - да отличается от прыдыдущей она толком ничем - но все равно советует всем преобрести сие изделие потому как ездить по нашим дорогам все равно тупо больше не на чем.

Далее к микрофону пускают любимца публики - Чапаева. Все прекрасно знают, что он давно купил себе самолет - и машины считает уделом черни - пусть даже и Дьяблу.
В кадре Чапай то вспоминает поездку в Чувашию, то лениво душит и лохматит бабушку, то жалуется на сященников-педофилов непонятно как ловким словоблудием привязав их к теме обсуждения новой Ламборджини.

Посидев за рулем некоторое время Чапаев делает вывод о том, что поза водителя спорткаров обязана вызывать у нормального человека межпозвонковые грыжи и геморой - и утверждает, что сознательно наносить такой вред себе может только дебил или сумасшедший. Рекламу самолетов видимо редактор давать в эфир запретил - но она как-бы незримо присутствует, удачно дополняя знаменитое выражение лица Чапаева: "Я вас не знаю - но вы гавно!" - за которое он собственно и знаменит.

В это время по студии бегают какие-то молодые люди, которые орут, что Ламборджини Дьябло последней модели - это лучшее, что они видели в жизни - они все время порываются влезть в салон и что-нибудь лизнуть, но их не пускают. Тогда от обиды они начинают копировать выражение лица Чапаева.

В апогее телепердачи Чапаев сообщает, что через неделю он поборет свое природное отвращение к плебейским тачкам, все-таки посидит в ней для приличия и напишет уничтожающую статью, где расскажет плебсу как на этом ездят.

Вы, посмотрев на российских автоэкспертов, понимаете, что общий вывод из этого глубокого экспертного мнения - "Никогда не садись за руль сука!", а уж Ламборджини или Ока - не важно. Утомились эксперты от машин. Им бы в отпуск на воды целебные - в Чувашию, например, или в Кавголово - а их заставляют обсуждать всякий воняющий бензином хлам.

Но Ламборджини по неясным после такого экспертного мнения причинам Вы все таки решаетесь купить, что само по себе уже удивительно.

43 комментария