Стрим-центр10 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 807

Добрый вечер господа, всем известно что будушее СТАЛКЕР 2 в тумане, и что делать геймеру, который так полюбил сталке ...

Добрый вечер господа, всем известно что будушее СТАЛКЕР 2 в тумане, и что делать геймеру, который так полюбил сталке ... - Изображение 1
Добрый вечер господа, всем известно что будушее СТАЛКЕР 2 в тумане, и что делать геймеру, который так полюбил сталке ... - Изображение 2
Добрый вечер господа, всем известно что будушее СТАЛКЕР 2 в тумане, и что делать геймеру, который так полюбил сталке ... - Изображение 3

Добрый вечер господа, всем известно что будушее СТАЛКЕР 2 в тумане, и что делать геймеру, который так полюбил сталкер!? ждать неизвестного? или же ждать новый проект от выходцев из GSC Game World и образовавших студию Vostok Games, под названием Survarium? Выйдет игра и посмотрим, а сейчас я хочу поделится информацией об одном очень забавном проекте, под названием Cry Zone, который разрабатывался на движке Cryengine 2 и являлся модом ко всем известной игре Сrysis.
В начале 2010 года я услышал о небольших модах для Сrysis от Модмейкера Дениса DEN|VER Куандыкова, это были всякие мелочи: оружие, текстурки, строения... но к концу 2010 года я узнал, что он собрал команду и занялись они глобальной модификацией "СТАЛКЕР" на движке Сrysis.
На данном этапе развития ребята уже выпустили полноценную Бетку своего детища и потеют в поте лица над полной версией игры. Заметьте, я сказал игры, а не мода! Ребята перевели свое Детище на ИНДИ проект, и это уже будет полноценная игра. Что еще интересней, теперь они разрабатывают его на Cryengine3.
С нетерпением жду выхода этой игры, так как надежды увидеть Сталкер 2 уже иссякают (((Надеюсь что игра выйдет к концу этого или начало следующего года!!!
Спасибо!
Скоро обзор новой сборки на Cryengine3 от http://vk.com/approduction
Группа в контакте
http://vk.com/cry_zone
Немного скриншотов, видео так и не понял как добавить... ламер видать (((

7 комментариев