Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 286

10 мая компания Sony отчиталась за 2011 финансовый год. Среди слайдов, цифр и бесконечных текстов можно найти смесь ...

10 мая компания Sony отчиталась за 2011 финансовый год. Среди слайдов, цифр и бесконечных текстов можно найти смесь хороших и плохих новостей для электронного гиганта, в том числе много новых деталей, связанных с ее желанным брендом PlayStation.

Плохие новости
PlayStation 3 продали 13,9 млн единиц в течении 2011 финансового года, это меньше на 400 тысяч, чем в прошлом году. Sony справедливо отмечают, что убытки были связаны с землетрясением и его последствиями в Японии, катастрофическими налоговыми лазейками США и другими нематериальными активами, из-за чего у компании 6,4 миллиарда долларов убытка. Но очевидно, что у Sony есть проблемы гораздо серьезнее, чем эти. Таким образом, компания хочет переориентироваться на некоторые вещи, которые она делает исключительно хорошо. Одна из тех вещей, конечно, является создание аппаратных игр и программного обеспечения.
Сама Sony сообщает, что продажи ЖК-телевизоров ниже, чем ожидалось, этого же касается, и в области камер, и компьютеров VAIO. Продажи упали на 18,5 процента за год, хотя бренд PlayStation, к счатью, имел небольшие потери.
Продажи PlayStation Portable также упали посравнению с прошлым годом, с 8 млн. единиц до 6,8 млн. единиц продано, хотя это, конечно, следовало ожидать.
Всего было продано PlayStation 3 69,3 миллиона консолей. PSP - 71,4 млн, а PS2 - 153,13 млн консолей.

Хорошие новости
PS3 продали на 3,3 млн приставок меньше, чем XBOX360, но нужно учитывать разницу в возрасте консолей, PlayStation 3 младше XBOX360 на год.
Очевидно, что PlayStation 2 отлично продается на протяжении 12 лет. PlayStation 3 достаточно быстро догоняет по продажам XBOX360, скорее всего эта гонка в дальнейшем останется за Sony.
Продажи игр также очень позитивны для Sony. 156,6 млн игр было продано на PS3 в течении 2011 финансового года, на 8,7 млн копий было продано больше, чем в прошлом году. Даже снижение продаж приставок PS3 в 2011 году, не помешали продаваться играм очень хорошо. Тем, не менее, продажи игр для PSP и PS2 упали, но этого следовало ожидать, приставки уже отжили свой срок.

Подождите, а где же Vita?
Вы могли заметить, что в отчетах Sony не было слышно о PSVita. Так как он вышел в самом конце финансового года, есть смысл, что о нем мало говорили. Правда, стало ясно, что за март 2012 года было продано 1,8 млн "Виты", о чем Sony сказали, что это хорошее начало. Но на "Вите" всё еще мало достойных игр, будем надеяться, что на предстоящей Е3 Sony анонсируют множество стоящих хитов, как для PSVita, так и для PS3.

http://g4sky.ru/news/n16.buduschee_playstation_horoshie_i_plohie_novosti.htm

Нет комментариев