Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

96 95 6961
4 мин.

Пост в «Паб» от 18.05.2012

Пост в «Паб» от 18.05.2012 - Изображение 1 Youtube
ARMA II DayZ Mod - Pt. 2: Getting Overrun and the Final Decision

Удалось поиграть в альфа-версию Day Z, мод для Armed Assault(ARMA)2 от одного из ее разработчиков, который создавал его в свободное от работы время.
Это самый лучший симулятор выживания в зомбо-апокалипсисе, я серьезно, даже с кучей багов, это этот мод таковым и является.

Суть игры: вы появляетесь в случайном месте карты (а она огромна - 225 кв.км) в вымышленном гос-ве Чернорусь (довольно таки сильно отдает Белорусью) со слабеньким Макаровым, парой пайков, водой (нужны для того, чтобы утолять голод с жаждой и восполнять кровь, о ней позже) и вспышками для исследования в ночное время(и да, карту с биноклем придется искать самостоятельно, ориентироваться в игре можно по компасу(тоже недоступен изначально) и даже мху (!) на деревьях и звездному небу (!!)). Все, теперь вы можете делать что угодно.

Вы можете отыгрывать одиночку(но в этой игре это весьма трудно), можете прибиться к группе людей(максимум на сервере может быть 50 или 60 человек, но есть слухи, про то, что планируется увеличение этой планки, число зомби на карте - обычно в районе 300(на особых серверах бывает и 850 ) и даже больше, они постоянно респаунятся), можете стать бандитом и убивать других людей ради их пожитков (после 2х убийств ваша униформа меняется и вы официально становитесь бандитом, поздравляю, теперь вас будут опасаться и в 90% случаев стрелять), можете вместе друзьями сколотить банду грабителей и ночью грабить неудачливых одиночек (смерть в игре стирает вашего персонажа и после нее вы появляетесь с макаровым, пайками и флаерами снова, но в другом месте, а грабитель спокойно соберет с вас ваши вещи)

Зомби в игре не медленные как в Resident Evil, наоборот, они спринтеры как в 28 дней спустя или же Left 4 Dead, только в отличие от L4D2 здесь они смертельны, т.к. бегают быстрее (да еще и зигзагами!) и быстро убивают. И что самое главное - вы почти никогда не встретите зомби в лесу, что логично, в деревне вы встретите с десяток, в городе же их может набежать от 30 до 50 (уверен в том, что ТАКОЕ вы запомните надолго). Также зомби в игре очень тупы, если играть осторожно и красться, то можно пройти мимо них, все как и должно быть. С зомби подымается лут(вещи: патроны, еда и тд), что хорошая дань реализму.

Насчет крови: по сути ею и является здоровье, 12000 мл - это полное здоровье, если вас бьют зомби, то вы теряете кровь (и да, здесь нужно лечить кровотечения бинтами, иначе помрете), если у вас будет меньше 3000 мл, то временами персонаж будет терять сознание (сам я этого не видел, но слышал), если опустится до нуля - начинай сначала. Восполнить здоровье можно двумя путями - едой (она восполняет кровь) или же переливанием, но для него нужен второй человек. Также в игре присутствует тряска рук и камеры у персонажа (нервы, лечится таблетками). Чат: текстовый и голосовой в наличии, но если играете с кем-то, то лучше пользоваться проверенными Skype, Ventrillo и тд.

Оружие: дефицит патронов, причем ой какой, игру вы вряд ли пробежите, отстреливая каждого зомби, в этой игре осторожность вознаграждается. И да, от громкости выстрела зависит как много зомби сбежится на вашу душу (поэтому против зомби лучше не использовать снайперскую винтовку, у нее самый громкий выстрел, против бандитов же она великолепна, тем более и убивает с одного выстрела), поэтому арбалет очень выгоден,т.к. не издает шума (знающие вспомнили Дэрила Диксона из Walking Dead )

Транспорт: он здесь есть - пока что только машина и вертолет, оба находятся, а затем чинятся при помощью запчастей, которые крайне проблематично найти Да еще и топливо постоянно искать нужно. Рабочий вертолет в игре - такая же редкость как падение кометы.

Атмосфера: очень сильно напоминает Сталкера(а также фильм "28 дней спустя"), даже антураж похожий, куча надписей на знаках на славянском языке.

Моральный аспект: вас могут просто пристрелить по ошибке потому что могут подумать, что вы хотите их убить(аналогично можете поступить и вы, т.к. не ясно что у многих игроков на уме), если вы бандит-одиночка, то игра становится вдвойне опасней, вам придется прятаться не только от зомби, но и от самих игроков, также я пару раз видел как один из друзей жертвовал собой, чтобы спасти остальных от огромной стаи зомби.

Охота: по карте гуляют животные (от кабанов до овец), вы можете их пристрелить и пожарить шашлычок на костре, мелочь, а на атмосферу работает!

Разработчики планируют также добавить возможность заражения и поиска лекарства. Если в течение пары дней вы его не найдете, то придется начинать сначала. Еще в планах значится появление параметра температуры у персонажа (помимо голода и жажды)


Моя личная оценка: 9 из 10

Недостатки:
- баги, они тут есть, но мод делала пара человек, так что простительно,
- анимация(кривовата),
- малое кол-во серверов (постепенно добавляются новые),
- оптимизация (это Арма, ребят, приходится только смириться)

Пара показательных видео

http://youtube.com/watch?v=5e-9C09T-R4

http://youtube.com/watch?v=wSWRfI4SkWc

К слову, после выхода сего мода продажи ARMA II увеличились на 500% и игра который день занимает первое месте в топе продаж стима (на пиратской версии ведь не поиграть никак), так что авторы задумываются над тем, чтобы начать продавать саму игру в стиме после выхода полной версии, что конечно же хорошо.
Сами авторы рассматривают свою игру как "серьезный Minecraft" и с этим трудно поспорить.

Вобщем, игру не рекомендую только любителям пострелять как в Call of Duty(или любом другом Deathmatch-шутере), ибо здесь такая игра выглядит попросту глупо, эта игра все равно не для всех, но в душу, если честно, западает.

Официальный трейлер

http://youtube.com/watch?v=A7Q8c8jnL3s

Репост с http://forums.gamemag.ru/topic/19812-vasha-ocenka-igre/page__view__findpost__p__2661921