Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 405

Уже совсем скоро выйдет долгожданная пятая глава Runes of Magic - «Пламя Темногорнцев». Мы хотели бы немного рассказ ...

Уже совсем скоро выйдет долгожданная пятая глава Runes of Magic - «Пламя Темногорнцев». Мы хотели бы немного рассказ ... - Изображение 1
Уже совсем скоро выйдет долгожданная пятая глава Runes of Magic - «Пламя Темногорнцев». Мы хотели бы немного рассказ ... - Изображение 2

Уже совсем скоро выйдет долгожданная пятая глава Runes of Magic - «Пламя Темногорнцев». Мы хотели бы немного рассказать о двух новых классах - Гладиаторе и Колдуне, а также об их особых возможностях.

Гладиатор - так же, как и Колдун будет доступен только расе гномов. Одной из уникальных черт данного класса является возможность превращаться в руническую боевую машину. Гладиаторы незаменимы в ближнем бою, при атаках они могут применять дополнительную разрушающую магию, а также блокировать урон.
Гладиаторы обладают древним знанием кузнечного дела гномов, что позволяет им создавать и оснащать мощное оружие и доспехи. Оружие с рунами делает защиту Гладиаторов практически непробиваемой, но, тем не менее, они остаются такими же быстрыми и ловкими. Близкое знакомство с кузнечным молотом сделало руки Гладиаторов действенным инструментом созидания и разрушения. Варварское сочетание силы и быстроты укрепило их репутацию стальных демонов полей сражений и идеальных атакующих танков. Широкое разнообразие их игровых навыков доставит истинное наслаждение ветеранам игры.

В отличие от Гладиаторов, боевая система Колдунов характеризуется атаками дальнего боя и поглощением силы противников. В ходе изнуряющих экспериментов с темной магией темногорнских гномов этот класс развил техники использования духовной энергии, что позволило им стать могущественными заклинателями. Обладая мистической силой, колдуны могут не только разрывать противников на куски, но и помогать союзникам. В бою Колдуны могут быть как вспомогательным классом, так и дополнительными бойцами.

Новые скриншоты вы можете посмотреть http://rmonline.ru/gallery/section/1/.

Нет комментариев