Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 615

В то время как индустрия «больших» игр продолжает застаиваться в ожидании нового поколения консолей, независимые раз ...

В то время как индустрия «больших» игр продолжает застаиваться в ожидании нового поколения консолей, независимые разработчики пытаются изобрести что-нибудь необычное, ежегодно выпуская пару-тройку проектов, нарушающих жанровые каноны. Но подобная характеристика более подходит для «инди» проектов, за короткий срок собравших массовую аудиторию, затмив некогда популярные flash игры, о которых сегодня и пойдет речь.
В общем, представляю вам пятерку отличных «флэшек», способных затянуть как на несколько минут, так и на несколько дней.

BluePrint 3D

Синий экран меню встречает нас, провожая к мольберту с чертежом, на котором хаотично расположены части еще неизвестного изобретения. Мы же выступаем в качестве зрителя и, поворачивая мольберт, должны выбрать такой угол обзора, при котором все хаотично расположенные детали сольются в единый рисунок. Необычайно простая и одновременно увлекательная концепция в сочетании с возрастающим уровнем сложности выделяют BluePrint 3D из тучи флеш-головоломок, заполонивших сеть. Очень редкая по качеству и исполнению игра.
http://armorgames.com/play/12557/blueprint3d

Battle panic

Во сколько же tower-defense игр я переиграл, пытаясь найти самую необычную. И, пожалуй, именно эта выбивается из сотни подобных благодаря нестандартному управлению. Абсолютно все манипуляции выполняются движениями мыши без щелчков кнопками: «нужны ресурсы?» - наведи курсор на шахту или лес, «усовершенствовать или построить здание?» - наведи курсор на стройку или барак. И пусть вас не пугает кажущаяся на словах легкость – на деле все обстоит гораздо сложнее – невозможно одновременно добывать ресурсы и строить войско под напорами волн противников. Обилие уровней и напряженные схватки не дадут заскучать!
http://ninjakiwi.com/Games/Strategy/Play/Battle-Panic.html

Super Karoshi

Запускаем первый уровень, прыгаем к выходу пиксельным человечком, и тут нас встречает надпись «The end» на весь экран. Глюк, подумаете? Перед вами игра, ломающая игровые стереотипы, ведь главная цель… УМЕРЕТЬ! Притом игра разными способами мешает вам это сделать, подсовывая головоломки, лживые «the endы» и дополнительных персонажей, которые должны отправиться с главным героем на штыри. Лаконично – необычно.
http://armorgames.com/play/3784/super-karoshi

Sneeze

Sneeze - идейный наследник Infectonator, пусть и весьма упрощенный. Здесь мы должны лишь раз чихнуть, чтобы заразить как можно больше людей на улицах, в скверах и парках. Таким образом, игра показывает ход распространения инфекции, сопровождающейся кашлем и чиханием зараженных. Поиграли? – Всегда носите с собой платок и не чихайте прохожим в лицо, как это делает главный герой.
http://www.miniclip.com/games/sneeze/en/

Angry bees

Однажды в улей, где живет главный черно-желтый герой, пробралась неизвестная зараза, превратившая многих пчел в одурманенных безумцев, сметающих все на своем пути. Но наш протагонист не теряет бдительности и берет в лапы пистолет, своевременно заменяя его на прокаченный АК-47 и вызывая поддержку с воздуха. Angry bees – это tower-defense, отличающийся от других представителей жанра тем, что вы управляете лишь одним персонажем и прокачиваете его «по максимуму» во имя родного улея! К слову, ближе к финальному боссу подаются настолько огромные партии врагов, что не каждый браузер сможет потянуть плавную анимацию.
http://www.silvergames.com/angry-bees

На этом, пожалуй, всё. Предыдущий экскурс по лучшим flash-играм вы можете увидеть здесь - http://kanobu.ru/blog/id328857/

1 комментарий