Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 4816
3 мин.

Пройдя все преграды огонь, воду и банкротство Ascaron Entertainment, игра Port Royale 3 всё же оказалась у фанатов ...

Пройдя все преграды огонь, воду и банкротство Ascaron Entertainment, игра Port Royale 3 всё же оказалась у фанатов серии. Экономические стратегии Port Royale и Port Royale 2 доставили МОРЕ удовольствия всем игрокам. И многие, очень сильно возлагали надежду на PR3. Посмотрим, оправдались ли эти надежды.

Об игре:
Сюжета игры как такового нет, как и в предыдущих частях. Есть карта, на которой расположено 60 городов, в которых производятся и потребляются товары, отправляются в «Старый свет» конвои груженые тем или иным товаром. Наций всего 4: Франция, Испания, Голландия, Англия. В Игре есть 4 периода времени 17 века. Они различаются между собой только количеством городов у той или иной нации.

После создания персонажа (выбора имени, флага, города, нации и времени). Оказываемся в своём родном городе. Для меня это был Картахена. В котором нас ждет наш первый корабль, склад и пара тысяч золотых монет. Тут начинается стандартная экономическая стратегия, купи дешевле- продай дороже… Хотя можно и флибустьером стать. Захватывая чужие корабли и товары. Но это чревато тем, что за вами будут охотиться все кому не лень.

Каждое ваше прибыльное дельце приносит репутацию. Тем самым открывая новые возможности: покупка новых кораблей, новых лицензий на строительство и собственно всё )

В PR2 по достижению звания ХОЗЯИН МОРЕЙ, можно было получить эксклюзивный паровой корабль, а тут можно….

Конвоев поубавилось чуть-чуть, зато разборки между нациями практически вечные. Постоянно меняется карта, города переходят из рук в руки, военные конвои планомерно уничтожают друг друга. Можно поучаствовать в этой грызне и получить в награду свой город, но я не участвую в таких политических играх и отстраиваю свою торговую империю. Возможно после накопления 30-40 миллионов, я подумаю над этим. А пока… А пока нужно строить дома и предприятия попутно налаживать торговую сеть. Да, авто-торговлю не убрали. Достаточно посадить капитана на корабль и отправить его торговать в выбранные города. Денежки поначалу будут капать, а после найма еще 3-4 кораблей и вовсе польются рекой. Но нужно не забывать о пиратах, они стали реальной угрозой в PR3.

И даже ваш супер вооружённый конвой, по предводительством 3 галеонов может быть потоплен из за глупого автобоя. Приходиться периодически отлавливать мерзавцев. Ручной бой, напоминает PR. Участвуют стразу 3 корабля. И в начале поединка мы решаем, как биться стенка на стенку или топить вражеские корабли по очереди.
Нападение на колонии может быть как с суши, так и с моря.

За захват порта для короны, вам в награду дадут свою колонию. Чтобы полностью открыть землю под строительство нужно захватить для 1 нации 8 портов.

Можно покупать у постояльцев таверны карты сокровищ, но обычно клад варьируется в районе 300-500 тысяч. При полной стоимости карты в ~ 200к. Решать вам, стоит ли это ваших затрат.
Помогать женщинам, попавшим в беду. Покупать по дешевке товары. Обучать капитанов.

Игра пошла по пути упрощения, что, на мой взгляд, не очень хорошо. Раньше приходилось считать каждую сотню монет в PR, в PR2 каждую тысячу. Тут считать не приходиться. Посмотрел товар, увидел, что его в городе на 2 индикатора, можно покупать до 1. Потом товар продавать, где индикатора нет совсем. Произведённые товары теперь можно продавать со склада просто переместив, ползунок с ценой в сторону до 110%(т.е 10% это ваш навар на производстве). И можно больше не беспокоиться о сбыте товара.

Заход в порт стал теперь относительно долгим, т.к каждый город теперь грузиться. Графика по сравнению со PR2 похорошела. А вот остальное всё, еще раз говорю, упростилось!

Добавилась система достижений.

Я ожидал от игры большей свободы, захваты портов, создание и освоение колоний. Более продуманную систему экономики и рынка. Улучшенную систему управлением портом, флотом, предприятиями, а в итоге…

Это не совсем то, что я ожидал от PR3. Да она красива. Да она затягивает. Но это уже не тот Port Royale…

22 комментария