Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 28 1678

"Привет Канобувчане. Я тут подумал и решил, что я иду совсем не тем путём каким бы я хотел идти: я защищаю Call of D ...

"Привет Канобувчане. Я тут подумал и решил, что я иду совсем не тем путём каким бы я хотел идти: я защищаю Call of D ... - Изображение 1
"Привет Канобувчане. Я тут подумал и решил, что я иду совсем не тем путём каким бы я хотел идти: я защищаю Call of D ... - Изображение 2
"Привет Канобувчане. Я тут подумал и решил, что я иду совсем не тем путём каким бы я хотел идти: я защищаю Call of D ... - Изображение 3

"Привет Канобувчане. Я тут подумал и решил, что я иду совсем не тем путём каким бы я хотел идти: я защищаю Call of Duty: Black Ops 2 с его ужасной графикой и отвратительным геймплеем в "будущем", не играл до сих пор в Uncharted, не строил дома в Minecraft. Ещё я являюсь одним из основателй FlowGames...боже что я делаю." Ну да ладно, перейдём от моих мыслей непосредственно к теме. Без лишних слов скажу что сегодня мы поговорим об DLC к играм.

Как вы относитесь к DLC? А к платным? А к платным и к тому же дорогим, плюс ещё и сделаным на коленке? Valve как обладатель замечательного сервиса цифровой дистрибуции Steam, а так же десятка отличных игр может себе позволить себе раздавать эти самые DLC, особенно к Portal 2, ммм, какие же они всё-таки молодцы, бесплатно.

Call of Duty как явный трэш, начиная с Call of Duty: Modern Warfare 3 и заканчивая двумя ужасными DLC к ней, а так же огромнейшими продажами, не могут позволить себе отдавать эти самые, сделанные в подвале города Уродска, привет ему кстати, DLC бесплатно. А вся соль в чём? Конечно в жо...в жадности самого коварного в мире Котика, ну вы понимаете о ком я. Соответственно напрашивается вопрос: Что делать? Забить фиг на этот CoD и идти в гости а паровую к дяде Гейбу =)

Следующий критерий это их продолжительность. Отдавать деньги за один-два часа сомнительного счастье как минимум не оправдывается, а как максимум констатирует что у вас что-то не в порядке с головой. Какие же игры предлагали нам за пару баксов ещё часов 10 не забываемого удовольствия? Дополнение к Red Dead: Redemption под названием Undeath Nightmare. За новые ощущения, отстрел зомби, а лошадей апокалипсиса, а так же новою сюжетную линию, стоило опустошить кошелёк. Два дополнения для The Elder Scrolls: Oblivion позволяли остаться в Сиродиле ещё пару деньков реального времени.

Grand Theft Auto 4 со своими The Lost and Damned и Ballads of the Gay Tony тянули аж на две отдельных игры, что даже о восприятии их как DLC речи и не шло.

28 комментариев