Стрим-центр8 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 395
3 мин.

Если вы школьник и вам наплевать на все – вы сидите и играете в Дьябло 3. Ни забот, ни хлопот. Если же вы немного ...

Если вы школьник и вам наплевать на все – вы сидите и играете в Дьябло 3. Ни забот, ни хлопот.

Если же вы немного выросли из коротких штанишек – вас сразу же начинает интересовать ваша социальная позиция, политика, выборы и прочее, о чем мы собственно сегодня и поговорим.

Пламенные речи борцов за спокойствие наших умов и православный коммунизм властьпридержащих давно отучили нас от ощущения счастья. Теперь верхом наших ожиданий являются собственно Ожидание как таковое. Ощущение приближающихся позитивных перемен – вот морковка перед нашими ослиными мордами и разменная монета политических проституток. Мы ждем наступления обеда, окончания института, достойной зарплаты, продолжительного отпуска, выплаты ипотеки и множественного оргазма.

Удивительно, но пряничные кнуты и битое стекло в йогуртах воспитали нашего человека как редкую, но максимально живучую сволочь, которая свято верит в то, что у нее еще есть душа. Многослойные информационные системы, основной задачей которых является формирование этого самого Ожидания и с помощью которых в принципе формируется массовое сознание – работают в полную мощь, шестеренки политической рекламы лязгают, производство социально адаптированных ложных выборов уже не остановить.

Если нормальному человеку объяснить, через какую сложную цепь позитивных и негативных посылок до него доносится отсутствие банального желания начать череду массовых убийств – он ни за что не поверит. Ярким примером является наверное самый большой и самый дорогой в нашей действительности перфоманс под названием «противостояние власти и оппозиции».

Давайте разберемся. С одной стороны у нас «власть» - если упрощенно - то это есть второсортные актеры нанятые первосортными менеджерами, которых в свою очередь наняли по-настоящему властные структуры, волки и акулы реального сектора, находящиеся в постоянной корпоративной войне между собой. Войне на уничтожение, но внутри одной структуры.

С другой стороны – это «оппозиция» - мнимая сила, нанятая второсортными актерами для создания ощущения работы перед первосортными менеджерами и красивых цифр для волков у руля.

С третьей стороны тут как бы должна быть мы - народная масса – плебс, куча людей, перед которыми этот маразматический спектакль якобы должен разыгрываться – но поскольку силовые структуры уже превысили этот самый плебс по численности и оснащенности, то его можно не учитывать. Как зрителей на дешевых местах в театре. Их вроде больше, но если что охрана партера сразу всех постреляет.

И вот если учесть весь этот иерархически сложный и максимально аморальный кретинизм, созданный для того чтобы никакая иная структура и не помыслила о борьбе за власть, можно с иной стороны посмотреть на политических крикунов с обеих сторон. Как актер-лицедей, изображающий сошедшую с ума руку, которая пытается его задушить. Это, безусловно, забавно, но и пытаться помешать ему – идиотизм, и если слишком усердно помогать – он даст вам в глаз.

Ровно так выглядят «люди, занимающие гражданскую позицию», сторонники одной из сторон, противники всего «анти-народного» и «незаконного». Вся эта шушара, которая на форумах и кухнях ломает в водочном угаре копья, борясь с несуществующими ветряками.

Так хочется сказать им: Братцы! Опомнитесь! Вы так рьяно защищаете свое мнение, а его-то у вас и нет! Нет никакого Навального. Нет Путина. Нет Березовского. Америки – как
источника мирового зла – тоже нет – как нет этого зла и в России. А есть фотографии беременных и старушек, которых бьет милиция – и наоборот есть фотографии бедных омоновцев, которых лупят арматурой бабульки. И вы как настоящий «кто-то там», который никогда «что-то» там, и всегда за «вот-это-вот» - берете флаг/кирпич/клавиатуру и идете бить/стучать/жаловаться на площадь/кухню/форум. Со всех пролетарской ненавистью.

И этой пролетарской и любой другой ненависти уже столько – что захлебнуться можно. И вы говорите что «да - ненависть это плохо, но ваша-то - она оправданна!» Ведь вы ее чувствуете! Реально! А сколько денег вбухано в то, чтобы вы это реально чувствовали – вы даже не представляете.

И если вы «сильный, свободолюбивый и неравнодушный» - вы обязательно присоединитесь к бабушкам и беременным (которые тут же выдадут вам арматуру абсолютно бесплатно). А если вы «ответственный, сострадательный и за страну-отечество» - вы присоединитесь к ОМОНу (где вам опять же абсолютно бесплатно выдадут резиновую дубину). А самые сообразительные давно понимают – бить лицо надо фотографу. И не фотографу, а тому, кто потому это публикует, так что зашкаливает градус социальной ненависти. И даже не ему – а его хозяину.

А пока конечный источник зла – недостижим, а крикуны любых мастей уже надоели – можно сидеть и играть в дьябло 3. Там-то по крайне мере все понятно даже школьнику.

2 комментария