Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 313

В Тэларе становится жарковато. Огненный дракон Маэлфордж и его подружка Лэтис уже готовы обрушить всю ярость на свои ...

В Тэларе становится жарковато. Огненный дракон Маэлфордж и его подружка Лэтис уже готовы обрушить всю ярость на свои ... - Изображение 1
В Тэларе становится жарковато. Огненный дракон Маэлфордж и его подружка Лэтис уже готовы обрушить всю ярость на свои ... - Изображение 2

В Тэларе становится жарковато. Огненный дракон Маэлфордж и его подружка Лэтис уже готовы обрушить всю ярость на своих врагов. Судьба мира зависит от Вознесенных и их http://www.riftworld.ru/game/ascend-a-friend!

А тем временем, на официальном сайте RIFT появился перевод статьи из ленты сообщества RIFT по поводу новой функции PVP "Завоевание" - "Трехфракционное PvP и пьянящий аромат битв в открытом мире!".


"....Команды сражаются, чтобы захватить и удержать контроль над максимальным количеством Экстракторов Праматерии - и не дать это сделать противнику.
Овладевая контрольной точкой, команда получает усиления и ресурсы - и, таким образом, преимущество в битве. Кроме того, сражаясь во имя общей цели, вы зарабатываете дополнительные бонусы и умения.
Здесь нет дверей и стен - сражение происходит не в замкнутом пространстве, а на открытой местности! Однако, Каэр Матош имеет важное стратегическое значение для всех трех фракций.
Битва заканчивается, если одна из команд удерживает 40% контрольных точек; или если погибает 5000 игроков - после этого активируется 10-минутный таймер, в течение этого времени у вас есть последний шанс перехватить инициативу в свои руки или не сдать позиций - и после этого вы получите заслуженную награду!
Завоевание предлагает игрокам самые разнообразные способы совершенствования персонажа и множество новых занятий. Даже ремесленники играют чрезвычайно важную роль - они могут пополнять запасы ресурсов, необходимых в сражении!..."

Полную версию статьи можно http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=10439.

Также, на летний период предусмотрена специальная акция.

В течение всего лета можно приобрести стандартное издание игры всего за 99 рублей!
А коллекционное издание игры - за 299 рублей.

А если стандартное издание игры уже есть, можно обновить его до коллекционного издания за 199 рублей.

http://riftworld.ru

Нет комментариев