Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 234

Журналисты, которые с нетерпением ждали грандиозного судебного сражения «Activision против Electronic Arts», осталис ...

Журналисты, которые с нетерпением ждали грандиозного судебного сражения «Activision против Electronic Arts», осталис ... - Изображение 1

Журналисты, которые с нетерпением ждали грандиозного судебного сражения «Activision против Electronic Arts», остались ни с чем. Вчера стало известно, что компании решили не выносить сор из избы и сумели договориться. Эту информацию уже подтвердили представители Electronic Arts. Подробности соглашения стороны не раскрывают, но стоит напомнить, что ранее Activision хотела взыскать $400 миллионов с ЕА, которую обвиняли в недобросовестной конкуренции. Видимо, сторонам удалось сойтись на более разумной сумме, хотя детали мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Однако от суда Activision все-таки не отвертеться. Компании предстоит ответить на претензии бывших руководителей Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампеллы, которые требуют от издателей причитающиеся им проценты с продаж Modern Warfare 2. Кроме того, до сих пор не улажен конфликт между Activision и сотрудниками Infinity Ward. Недавно компания выплатила представителям Infinity Ward Employee Group $42 миллиона, но создатели Modern Warfare 2 утверждают, что издатели задолжали им намного больше.

Нет комментариев