Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 424

ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ДЕГРАДАЦИИ-ОДНООБРАЗНОСТЬ.В последнее время разработчикам легче делать шутеры в отличной графикой, но ...

ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ДЕГРАДАЦИИ-ОДНООБРАЗНОСТЬ.
В последнее время разработчикам легче делать шутеры в отличной графикой, но с однообразным сюжетом и геймплеем и меняются в этих играх только декорации и музыкальное сопровождение. Из этого выходит вопрос: неушто вся фантазия создателей игр ушла на их логотипы? (это только моё мнение).
ВТОРОЙ ПРИЗНАК ДЕГРАДАЦИИ-ИГОКИ.
Даже если игра оказывается отходом человеческой (а может и не человеческой) жизнедейтельности, люди всё-равно её покупают из-за хорошей рекламы (ну к примеру Call of Duty: Modern Wrfare 3, это опять-же только моё мнение).
ТРЕТИЙ ПРИЗНАК ДЕГРАДАЦИИ-КАЗУАЛЬНОСТЬ.
В последнее время в играх нас водят за ручку, показывают как нам надо ходить ,бить ,взаимодействовать с предметами, при том, что это настолько очевидно,что БЕСИТ! А про то, что нам показывают куда идти при таком стоении уровня (СТАРТ --------/----_____>ФИНИШ), я вообще молчу.
НО НЕБОЛЬШИЕ ОСТРОВКИ НАДЕЖДЫ ВСЁ-ЖЕ ЕСТЬ И Я НАДЕЮСЬ ,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ИХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!!!

3 комментария