Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 547
3 мин.

Девушка вернулась из Питера с 2мя историями, достойных, если не целого сериала, то полнометражного фильма точно!И та ...

Девушка вернулась из Питера с 2мя историями, достойных, если не целого сериала, то полнометражного фильма точно!
И так, молодой парень решил хорошо отдохнуть в конце недели в клубе, пошел с ребятами, сидят, отдыхают, ловят позитив, смотрят на девушек - в общем обычное времяпровождение в клубе.
И тут наш герой увидел интересную особу, почему бы не попробовать? Завязывается разговор, девушка довольно свободно себя ведет, отвечает на знаки внимания, зовет подруг. Девушки сразу окружили парня, сами стали его угощать, разумеется ему уже было не до знакомых, которые до сих пор кого-то высматривают! Во круг него 3 приятные девушки, и они вроде как не против сделать это в четвером. "Выходные удались!", после клуба парень с 3мя девушками поехал на квартиру, где продолжилось все веселье. Ночь должна была быть незабываемой! Но вдруг наш наш герой взял и уснул, вот облом?
Проснувшись на утро, он увидел во круг себя не голых девиц в постели, не их родителей и даже не каких-нить сутенеров, он увидел ванну полную льда, в которой он и находился...
Кто еще не догадался, девушки опоили парня, подмешали ему снотворное и какой-то транквилизатор, после чего лишили бедного парня почки.
Как вам? если уже не по себе, то продолжение не читайте!
Вторая история рассказывает о более везучей девушке, там нет любителей хирургов, в общем, девушка 1,5 года в депрессии из-за разрыва отношений с ее молодым человеком и, чтоб как-то ее взбодрить, подруги вытащили ее в клуб.
Туц-туц, внимание ребят, легкие коктейли, приятная компания - все дела. Среди общей массы ребят выделяются наиболее интересные и, само собой, они через какое-то врем оказываются за одним столиком. Ни обна девушка не осталась без внимания, особенно наша, ребята рассказывают веселые истории, общаются про студенческие проблемы, угощают друг-друга выпивкой, приятные шутки и , как финал посиделок, пошли танцевать. Все разбрелись по парам, остались только двое: героиня истории, которая еще переживает за старые отношения и не совсем готова к новым, и молодой юноша, симпатичный, с приятным голосом, уделяющий наибольшее внимание именно ей. Какое-то время они продолжили беседу наедине, другие девчонки даже не пытались помешать идиллии своей подруги, спустя какое-то время молодой человек пригласил нашу девушку на танец. Во время танца он был очень обходителен, показывал свои желания, но при этой не позволял лишнего, конечно она не устояла и они поцеловались... и как это бывает, весь оставшийся вечер они провели целуя друг друга снова и снова, не обращая внимание на своих подруг. Время шло утру, пора по домам, молодой человек предложил продолжить у него... наедине. Сама она была готова целиком и полностью выложить всю страсть, которая копилась в ней больше года, в эту ночь, но опытные подруги притормозили неугомонную.
На утро она просыпается радостная, с чувством новой надежды, его номер у нее в телефоне, все прекрасно! Даже птички поют. После нескольких дней переписок, они решили встретиться снова, осталось выбрать день и место, девушка начала приводить себя в порядок и нашла какую-то странную сыпь... Мало-ли что, обратилась к дерматологу, объяснила ситуацию, сказал6 что целовалась с очень интересным молодым человеком... Доктор осмотрел сыпь, напрягся и взял кучу анализом: скребок кожи, кровь, слюна, волосы, ноготь и прочее. На следующий день врач звонит и требует чтобы девушка в ближайшее время назначила ему встречу и сказала ему где и когда...
Сыпь была аллергической реакцией на то, что нашли у молодого человека после обыска квартиры с полицией, да, на их встречу ворвался омон, в холодильнике молодого человека лежало 2 разделанных тела, а аллерген был трупный яд...
Пеперь девушка, наверное, еще несколько лет просидит дома.
Приятных посиделок в клубе ;)

1 комментарий