Стрим-центр20 в эфире
ДЮК xVeNo0Mx стримит Talk Shows
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стримерское агенство "Лизуха" - валим своих же юнитов катапультой с 2014 года OpieOP (марафон, день 13) littlegenius666 стримит Warcraft II: Beyond the Dark Portal
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 445

Не успела Diablo 3 получить релиз, как игроки встретились водной большой проблемой - Error 37. Вызвана ошибка тем, ч ...

Не успела Diablo 3 получить релиз, как игроки встретились водной большой проблемой - Error 37. Вызвана ошибка тем, что сервера не выдержали наплыва игроков, и автоматически начали выкидывать многих игроков, без возможности сохранить процесс.

К счастью, Близард признались о существовании проблемы, и оперативно решают их в данный момент.

Но даже это не отразиться на продажах и оценках критиков

К сожалению, это не единственная проблема игры.

6 комментариев