Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

73 39 4363

Здесь вы прочтете только мое мнение, и не более того!Перед прочтением задайте себе вопрос, какой последний фильм Люк ...

Здесь вы прочтете только мое мнение, и не более того!
Перед прочтением задайте себе вопрос, какой последний фильм Люка Бессона Вы посмотрели? Вспомнили? Тогда продолжим.

На дворе 2079 год, и на земле людям видимо стало тесновато. И для решения проблем хотя бы с заключёнными, была построена орбитальная тюрьма MS ONE, где нет беспорядков и насилия, ведь все заключенные сидят в своих камерах замороженные. И с визитом в эту тюрьму отправляется Эмили Ворнок (Мэгги Грэйс), дочь президента (угадайте с одного раза, какой страны), которая считает, что у заключенных в крио тюрьме съезжает крыша, а это полностью нарушает свободу человека (и ничего что они убийцы и насильники, и вообще опасные люди для общества). А цель у нее достаточно простая – пообщаться с заключенными и собрать материал. Но неожиданно поднимается бунт, и президент хочет вернуть свою дочь целой и невредимой.

С другой стороны есть бывший ЦРУ’шник Snow (Гай Пирс), которого буквально в этот же день собрались отправить в ту же тюрьму на 30 лет. Но по удачному стечению обстоятельств – ему предлагают простить все, если он освободит дочь президента.
К слову Снежок (Snow), человек с большим и очень циничным чувством юмора, неплохой харизмой и неплохими навыками выживания и да – в отличие от большинства героев боевиков ему мало везет. Игра Гая Пирса действительно заставляет улыбнуться, особенно заставила меня, ведь последний фильм который я смотрел с его участием, был «Помни» 2000 года.

Сюжет и повествование в фильме подаются очень легко и непринужденно, как и в 13-ом районе (сценаристом, которого так же является Люк Бессон), но в этом то и загвоздка, очень часто приходит на ум «как». Главного героя забрасывают туда, где бы он меньше всего хотел оказаться, но ведь таких как он мало осталось, что напоминает «Побег из Нью-Йорка», «Побег из Лос-Анжелеса»! То отношения Эмили Ворнок и Снежка очень сильно напоминает «Пятый элемент». Так же в сюжете про спасение дочери президента вкралась маленькая сюжетная линия про то, что Snow надо спасти себя самому и доказать свою правоту, но как то очень скомкано получается развязка этой ситуации.

Но есть и положительные стороны, на протяжении фильма возникают разные вопросы и фильму удается ответить на них практически 10 секунд спустя после вопроса. И ни одна сцена не кажется затянутой, а наоборот заставляет погрузиться в динамику фильма. Так же отличный юмор, его сложно приравнять к европейскому или американскому, но он подается так же ненавязчиво, как и сам фильм.

Так можно продолжать описывать очень долго, но тогда пойдут спойлеры, а я бы посоветовал посмотреть этот фильм. Да – он состоит из маленьких частей других фильмов, да – концовка скомкана, и да – это не шедевр. Но в нем так много разных мелочей, которые помогают этому фильму стать хорошим!
В довершении хочу сказать что это - очередной фильм Люка Бессона, и если вам понравились предыдущие его фильмы, я думаю, этот фильм не станет исключением!

И да - приятного просмотра и до новых встреч!

39 комментариев