Стрим-центр19 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1546

«Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках. По горке ледяной» Агния БартоВот и я когд ...

«Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках. По горке ледяной» Агния Барто
Вот и я когда был поменьше ростом, очень любил играть в компьютер, и не важно какая это была игра: стрелялка, гонялка или бродилка, все равно я колучал море эмоций и был рад по уши. Однако с возрастом радости от игр становиться все меньше и в игры человек начинает играть как в казино, оболочка игры не важна, важна суть, а суть одна победа. Возможно в свое время меня испортил WOW, т.к. там игра является лишь оболочкой, смысл один - меряться писькой, ибо в отличии от реальной жизни, условия в игре у всех равные, и каждый может похвастаться своим детородный органом(доспехом, ачивкой, аренапоинтами). Следующим этапом стала DOTA, и отношение к игре не как к развлечению, а как к работе. Добил меня SC2. И теперь запуская скайрим у меня в голове мысль о том, ка бы побыстрее накрафтить себе самый крутой доспех, колучить как можно больший лвл, и вообще быть самым крутым, но поняв что показать это в однопользовательской игре некому, он мне быстро надоел. Единственная игра от которой я получил немного удовольствия хоть и недолго, это пожалуй Super Street Fighter 4, ибо когда тыкаешь на все кнопки подряд и вдруг твой персонаж выделывает какое-нибудь невероятное комбо, невольно улыбка на лице все же появляется, но когда я научился делать основное большенство всех приемов, интерес к игре снова поугас. Последние 2 недели я снова занялся тем же от чего уходил, но на этот раз дело дошло до абсурда, я играю в зомбиферму, не знаю даже зачем. Итак если эту запись вдруг все же кто-то прочтет, посоветуйте мне во что нибудь поиграть, только вот чтоб правда интересно, чтоб затянуло, спасибо

1 комментарий