Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 248

В профиле Майкла Джозефа нам удалось обнаружить что ему с 2009 по 2011 год ему довелось работать с прототипами Battl ...

В профиле Майкла Джозефа нам удалось обнаружить что ему с 2009 по 2011 год ему довелось работать с прототипами Battl ... - Изображение 1

В профиле Майкла Джозефа нам удалось обнаружить что ему с 2009 по 2011 год ему довелось работать с прототипами Battlefield: Bad Company 3,Dead Space 2 и Mirror’s Edge 2, им довелось поработать сотрудничая с компанией Dice. Насчёт Mirror’s Edge 2 всё понятно после выхода этого проекта они сразу же взялись работать над его сиквелом.

Да и EA сказали что бросать проект не собираются.А вот про Battlefield: Bad Company 3 уже ходило не мало слухов что этот проект разрабатывается но лишнего про него не чего не говорили.

2 комментария