Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 124 5352
4 мин.

Пост в «Паб» от 16.05.2012

Пост в «Паб» от 16.05.2012 - Изображение 1 Youtube
DmC

Здравствуйте дорогие друзья, я совсем недавно стал задумываться о судьбе стареньких френчайзов, на ум пришла недавняя не особо хорошо встреченная фанатами Resident Evil: Operation Racoon City, и сразу же вспомнилась ожидающая выхода новая DmC. Честно говоря, DmC одна из главных причин почему я приобрел консоль. Ну пару слов о разработчиках. Ею занимается студия Ninja Theory, известная по таким играм как Enslaved и Heavenly Sword. Что же можно сказать о студии: В Enslaved у них прекрасно прописанные герои, великолепная озвучка, дополняет это все прекрасный сюжет, и самым большим минусом этой игры был скучный однотипный геймплей. Что же нас ждет в DmC? Если и ее постигнет эта участь, это будет грандиозный провал. Но я думаю этого не должно случится, потому что все нововведения проходят через рукм CAPCOM, а Devil May Cry- это одна из самых больших ее "дойных коров". Впрочем ребята из CAPCOM'а знали на что идут, изменили Данте, изменили исотрию его рождения и делая выводы, становится понятно что CAPCOM идут вабанк, или все или ничего.

http://youtube.com/watch?v=IivynW-HEu8

Когда я первый раз смотрел данный трейлер я и не подозревал что вижу новую DmC, но по мере просмотра увидел знакомый "изменный" плащ, пистолеты Эбони и Айвори, ну и что-то похожее на Ребеллион, но когда я услышал фразу хрипловатым голосом: "My name is Dante.." - я чуть со стула не упал. Первые мысли были таковы:"Черт, что они сделали с Данте!!??" После этого я еще не один десяток раз просмотрел трейлер, и выявил для себя некотрые подробности.

Кстати решения о кардинальной смене внешности Данте и серии в целом лежит не на Ninja Theory, как все думают, а по большей части на CAPCOM, так что не надо ложить головы ребят на гильотину. Помню как давненько читал интервью с Тамьемом Антониадесом о серии: Новые арты Данте нам приносили почти каждый день, мы не знали на какой арт ориентироваться поэтому просто ждали. Первоначально, мы начинали работать с тем Данте, который хорошо всем известен и любим, но затем изо дня в день мы наблюдали как старый Данте таял на глазах, уступая дорогу новому. В начале был изменен цвет волос, позже его сделали более худощавым, изменили прическу, появились царапины и синики под глазами, художники просто не знали уже что делать и по-просту боялись гнева фанатов.Но продюссер серии Мотохиде Эширо,настаивал на все больших изменениях."

Пару слов о сюжете.
Из представленных роликов мы видим, что Данте-юный террорист, который не желает считаться с законами и порядками нового мира. Его всячески пытаются поймать,убить, избить, искалечить, неудивительно что в первых трелерах и скриншотах он выглядел так

Кстати в новой DmC существует две реальности: обычная-привычная нам, и альтернативная (демоническая), в которой даже город пытается поймать Данте. Мне очень понравились якобы безобидные плакаты которые висят на стенах общепита или кафешек. В повседневной реальности обычные рекламы, а вот в альтернативной мы увидим вот это-

Ну что еще можно добавить, ну самое главное это происхождение Данте, теперь он не сын демона Спарды-спасителя человечества, и обычной женщины, а чадо ангела и демона. ребенок с малых лет получает способность видеть демонов в их истинном обличии. Действие будут происходить в вымышленном городке Лимб (Limbo)
P.S Во всех предыдущих частях у Данте был брат близнец- Вирджил, хотелось бы конечно и его лицезреть в новой DmC, а то его и так уж очень давно не было видно.
http://u.kanobu.ru/images/2012/05/16/9714e859-e0a5-41f3-93de-e2efd9346a93.png

Dmc - ● The Glitch Mob – Beyond Monday

Ни минуты без драки
Боевую систему было решено полностью переделать. Теперь существуют два так называемых режима ангела и демона. К каждому режиму привязаны оружия и стиль ведения боя. В демоническом режиме нам будет доступна огроиная секира, а в ангельском не меньших размеров коса. Разница их только в скорости и силе удара, как обещают разработчики вкупе с обычном режимом- меч и пистолеты, гарантия красочног прохождения любых демонов + очень зрелищные и долгие комбо. Если судить по последним трейлерам, то можно с уверенностью сказать что с боевой системой все будет в порядке. Что ж поживем увидим.

http://youtube.com/watch?v=DBd86emJWkc

Второе перевоплощение Данте
После волны негативных отзывов, разработчики все же решили немного сменить внешность Данте. В результате нескольких косметических операций Данте изменили форму носа, он постригся, ну и подкачался. Теперь он не пугает своих фанатов своим изнеможденным видом.

Но еще больше фанаты волнуются за фирменный юмор главного героя. В роликах видно как он негодует по поводу нового боя, ему все не нравится, на что разработчики ответили: Данте живет в новом, темном и мрачном мире, куда мрачнее чем предыдущий Данте, юмор его никуда не делся, просто стал более своеобразным, не стоит судить по некотрым эпизодам в трейлерах.

Немного о врагах

Пока из трейлеров мало что видно, но я успел заметить что враги были совершенно одинаковыми, но различались по цвету, возможно одних можно отнести к ангелам других к демонам, ведь Данте-"полукровка" враг и тех и других. Конечно не может не впечатлить охотник-демон, который пришел за Данте.

Напоследок
С каждым днем релиз DmC становится все ближе и ближе, фанаты понемногу меняют гнев на милость, а ниндзи пока трудятся в поте лица. На мой взгляд у них получается очень колоритная и интересная игра, со своим сюжетом, новой вселенной и боевой системой. Если у них все получится, то Ninjа Theory станет очень востребованной студией, и скорее всего это будет совершенно новая ветвь серии DMC, если же нет, то будущее их довольно таки печально. Ну а пока все то что мы видим выглядит довольно таки бодренько и привлекательно, буду надеятся что у ребят все же получится воплотить все свои замыслы.

P.S


Игры в посте