Стрим-центр14 в эфире
Highway to Hell (2 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Хладнокровные ранкед и матчи со зрителями. NamelessInn стримит Tekken 7
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 247

Привет всем меломанам. Рабочая неделя в самом разгаре и самое время получать энергию из разных источников. Выпить пи ...

Привет всем меломанам. Рабочая неделя в самом разгаре и самое время получать энергию из разных источников. Выпить пивка, прогуляться с друзьями, провести время с девушкой. Ну или совместить все это с приятной музыкой.

Сегодня речь пойдет о трех группах:
Central - очень достойные представители жанра альтернативы и постгранжа, процветают на музыкальной сцене уже довольно давно ( с 2002г ) успели выпустить 3 неплохих альбома и сейчас ведут работу над четвертым. Ну да ладно, вот немного официальной истории:
Группа была сформирована в 2002 году Джоном Фолзом. После того как они стали известны в своем городе Мемфисе, их группу заметила звукозаписывающая компания Lava Records CEO Джейсона Флома (Jason Flom). Впечатлённый их первой записью, Джейсон предложил записать альбом с концертного выступления. Дебютный альбом был записан с продюсером Джошем Абрахэмом (Josh Abraham) в Лос-Анжелесе.
Представляю вам их трек White Rabbit (по мне так очень классно)

2.Еще одни новички в жанре nu-metall - Evangelion:
Группа образовалась в прошлом году в городе Мадрид (Испания),
а так как мое знание испанского оставляет желать лучшего то и информации об этой группе не так много. (Но если честно то и к лучшему). Музыкальное исполнение отличное. А теперь о плохом. Это вокал. Если честно он ужасен (по моему личному мнению, если кто не согласен милости прошу =) ).Если ребятам сменить вокалиста то думаю они далеко пойдут.

3. И еще один пример "не очень хорошего" Nu (ну или я не понимаю новых веяний). И снова вокал. Ну что же это такое, что за мода пошла на гнусавых тонкоголосых полупедиков в полукедах. Зачем смешивать ню с эмокором? (Опять же лично мое мнение, заранее прошу прощения у всех любителей эмокора). Кстати ребята сами из Израиля, где я знаю металл совсем не приветствуется, так что респект им. Но судить вам =)

Слушаем и делимся с ценителями музыки

Приятной всем рабочей(ну или у кого какая) недели =)

Нет комментариев