Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1032
5 мин.

Пост в «Паб» от 16.05.2012

ссылка на тему форума http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/386935-%D0%BA%D0%B2-2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B2-1-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/

И просто класный обзор того чувака http://www.youtube.com/watch?v=8WNglbIAGWY&list=UUQgY9iO6bKVWoYt9RDwYsLw&index=1&feature=plcp
и так сразу скажу я играл тока в обновление 7.1 и не знаю каким кв был до него но говорят что еще нагибательнее.

Глава 1 как начал играть
Так вот игрть я начал тока после просмотра ваномасовских роликов, ну думаю тоде погамаю, зашол понравилось, вроде и все медленно, и моно даже посреди боя сходить за пивом , а потом на звонок другу ответить, но тактика берет цепко за горло , и тут тебе не контер страйк у кого реакция круче, или там поинт бленк у кого топ накуплен, а хитрость мышильность правильное понимание плюсов танка, минусов, оружия скорости, местности и врагов , надо думать одним словом.

Глава 2 Кв
Докачался я до кв, прошол т 28 как страшний сон, ибо идите в баню!! это очень длинный танк, прям таки находка для арты, не промажешь, со слабой броней, ибо пробивает его все, и даже его топ пушка не спасает(ибо у т46 такой же калибр), который прям как тортик с вишенкой для другиз танков, пронь слабая шатается с 1 выстрела. Воот измучался я с этим танком до слез, купил кв!!! и началось!! дико медленный! с еще более дико медленными башнями, сливающийся после пары попаданий(хотя когда в топе то прям царь горы едешь и уничтожаешь), но с таким вооружением что уважают, ибо 2 выстрела в минуту это вам не в тапки знаете ли!!! Танк был мощьный,, высокая башня давала возможность мышется в ямках или прям выглядывать ииза укрытия, что немало плюс, сама башня могла поймать немало урона , а выстрелы были смертоносны практически для любых средних танков, таже Тупе 59 шатался от пары выстрелов, у левы сносилось по 40% хп, а лева сам по себе танк немаленький, промазать по нему ложно, а когда друг брал меня во взвод а у него был лева, то я вместе с ним на ровне шатал исов 7( ну нешатал а попадал)) хоть я и мог выдержать ровно 1 выстрел, но этого мне хватало заглаза, , танк я полюбил. и меня боялись.
Также танк покороче т28 поэтому за домами как не странно а на нем прятатся намного легче от арты, а в тех местах где т 228 торчал и с одной стороны и с другой, я спокойно мышился .
Конечно кв и тогда не был танком прорыва и когда оставался один в поле то это была верная смерть, однажды я поптыался на нем светануть, и понял что нет печальней истории на свете чем кв который светит. но все же шайтан выносил и вытягивал.

Глава 3 обновление кв 2
И вот случилось обновление!! кв 2 епта!! 880 жизней мазафака!!! мего уровень! ис 4 кв 4 т150 нифигасебе!! вот радости то было, все тут же начали распростроняца кв 2 рулет, шайтан стал точнее нагибательнее кв не убиваемая машина смерти, но я то сразу просек что раньше я с 500 метров спокойно попадал с промохом 1 в 3 выстрела, и стата была такая 4 попадания 4 трупа. то после 3 промаха даже на 330 метрах я задумался, тут же получил аплеуху на половину жизней, вот это да подумал я ! это что цевсп по мне мшальнул своей молнией , увидел рядом средний немецкий танк думал ну вот смерть тебе и пришла! НАЦЕЛИЛСЯ!! ПРИГОТОВИЛСЯ!!! ОГОНЬ МАЗАФАКА!!!! 30 % отнял, и был им же и слит.
Полный катарсис мною овладел в тот момент , как так! какйо то там пз 4 которого я до обновления не считал за танк, убил меня! мало того имея 70% жизней он посмел не умереть после выстрела!!! с шайтана с фугаса, с которого что не выстрел- так я ломал кучу модулей зачастую дуло или боезапас, изза чего исам всегда целился именно в дуло , и очень часто меня это спасало, когда черная смерть после выстрела пятилась назад , а я так и чувствовал недовольство и бормотание чертов шайтан.
Следующий бой.
я посередине списка, у врага ис 4 ис 8 каке то еще танки, ну я думаю 1 высрел 30 % у иса сниму, ЦЕЛЮСЬ! НАЦЕЛИЛСЯ,!!!! ВЫДОХНУЛ ибо нкльзя с шайтана срелять сразу как круг сведется, всегда надо ждать! РАСТОЯНИЕ 300 МЕТРОВ!!! ОГОНЬ МАЗАФАКА!!! попадание епта 0 % отнято.
Ушки мои в тот момент отвисли как у спаниеля, а челюсь отвалилас напроч! да как так !! ну и последующие бои показали что шайтан перестал нагибать, что не отнимает он ничего, что тупе 59 в лоб вообще срелять нет смысла ибо его не пробивает! леву пробивает а его нет! тот же лева перестал огребать! мне так нравилось по нему стрелять он был таким картонным, это приносило по 10 тыщ серебра! а тут все пофиксили урезали! И сам кв 2 перестал нагибать напроч, мало того на те крутые танки явно не тянет, ибо количество его жизней не говорит о качестве! он раньше убивался с 2 выстрелов, но теперь это невероятно бесит веть у него 800 жизней а не 560 как раньше! ну ладно фиг сним, ну что с шайтаном сделали, понакрутили ему балистику, теперь снаряд улитает куда то высоко верх потом падает в низ, изза чего преземляется непонятно куда, и дальше чем на 330 метров я даже и не стреляю.
107 мм пушка, стала такой же невменяемо косой, но теперь в добавок перезаряжается 3 часа! да там снаряд что вешает пол тонны чтоли?
А кв 1 это другая сторона манеты, это прям какойто убер мего танк, уничтожитель всея что едет, башня непробиваемая, на своем уровне конечно, короче танк стал убер мего пофигистичесским, и просто не понимаешь если он такой офигенный то почему блин кв 2 такое уг!! как сним такое случилось!
раньше да я был не прочь чтобы кв 2 был повыше уровнем, так как на нем ездить было выгодно, 1 пападание 10 тыщ, 2 попадания 15 тыщ, 4 попадания 40 тыщ, вот как то так выходило, теперь надо очень постаратся чтобы не играть в убыток

Глава 4 тактика на кв 2
Я только из вредности играю на нем, и потому что качаю экипаж, и вот изозленный новвоведениями, злобными шатающими легкими танками, я выроботал тактику супер мего шайтан крысы!! беспощадного пищящего в кустах животного!! адовой бестии с серым хвостом! все самое низменное и поднлое скопилось в моей тактике! все члены моего экипажа пищат и питаются ссыром!!! я даже в в модулях искал ломтик сыра прибовляющий +10% к крысе.
а именно тактика это встал в определенное место на карте , и на каждой карте оно свое, всегда где то непонятно в зади всех, и пытаясь попадать в тех кого светят, раньше также было, но теперь это настолько помышинному что слов нет, если меня просят о помощи я непоеду ибо я крыса! у меня такой танк и такое оруже!, теперь я не стреляю в тупе 59 так как знаю что он разозлится и убьет меня, мои цели это исы и левы тигры, ну и кв 5, он стал каким то более картонным помоему чем был. легкие танки также стараюсь не трогать, шанс промазать велик ибо они реально маленькие, и опять же разозлятся и нагнут, веть кв 2 теперь пробивают обсолютно все, да и засвечусь . выезжать в открытый бой или на помощь, смерте подобно, делаю я это только при изучении растановки сил противника, и только если вражеский танк уже покоцан .
Кто то сказал что танк стал быстрее, ну да быстрее, но что от этого толку?? эта быстрость обсольно не окупает его отстойность, а уж ис 8 на мое убыстрение совсем плевать.
Я стал тварью пищащщей в кустах засевшей пукающей снарядами за 1000 монеток каждый, я точную цену не помню, но он не дешовые.

Вывод
Шайтана верните каким он был!!! он был правильным, хотя говорили что он был еще более крутым, но верните хотябы каким был в 7,1 , ибо играть на кв 2 реально невозможно, ну ладно косой фиг сним, ну пусть он хотябы нагибает как раньше да отнимает столько же, в целом изменения не критичны , если бы не пофиксили шайтна и 107 мм, без этого оружия кв 2 вообще теряет свою былую уникальность, и в принципе как танк на поле боя не котируется, особенно когда на исе 4 сидит не нуб, а чел который знает что у меня перезарядка еще 20 секунд и меня можно спокойно выехать и замочить, да и всеравно я его раню на 10 % нестрашно, а сам я за все эти бои и не разу не заметил чтобы выносил врагу дуло, небоясь на меня теперь все едут, и даже средние танки неуважительно нагибают прямо лоб в лоб.

2 комментария