Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 227
4 мин.

Здравствуй дорогой, канобувец. Добро пожаловать в мой скромный уголок, где я буду записывать свои мысли, если таковы ...

Здравствуй дорогой, канобувец. Добро пожаловать в мой скромный уголок, где я буду записывать свои мысли, если таковые будут появляться, или обдумывать поступки/действия/идеологию других людей. Стоп… Что я несу? Зачем тебе слушать меня? Это же глупо! Отмотаем назад, представим, что того, что я написал ранее-нет. Итак, здравствуй, канобувец. В этом уютном бложке я не буду навязывать, рассказывать, изъявлять или выказывать тебе свою точку зрения (по крайней мере, попытаюсь этого не допустить). Вместо этого мы должны вместе с тобой проскользить по тонкой нити мысли, не потерявшись на половине пути. Но зачем я разглагольствую? Стол накрыт, стулья расставлены. Всё ждёт начала диалога. Чего не хватает? Темы! А тема проста. Сегодня я расскажу вам, зачем я начал этот цирк, а вы мне ответите, нравится ли вам представление.
Начнем с тех, кто купил билет на этот концерт- вы можете выйти. Да-да, я вас не держу. Чтобы разогнать вас, я официально заявляю: «Я унылая школота 16 лет! Я не имею ни психологического, ни исторического, ни юридического образования! Более того, я вообще не имею права рассуждать на темы, которые вскоре затрону в этом блоге. Я не сын богатых родителей, не великий комбинатор, художник или писатель». Ну, теперь, когда большинство зрителей удалились, я могу позвать вас- моих настоящих друзей. Тех, кто не купил билет в кассе, а тайком прошел в зал через дыры в заборе. Не потому что это круто, но потому что вам интересно. Нет, вы не моя целевая аудитория. Я не буду говорить вам то, что вы хотите слышать. Вместо этого я объяснюсь перед вами.
Итак, пытаясь доказать, что таки каждый суслик в поле - агроном, я буду рассуждать с вами над темами, которые вам наверняка уже надоели. Вы ведь и сами знаете как жить? Конечно знаете, иначе вы бы сейчас не могли все это читать. Но вы никогда не задумывались, почему везде пишут, говорят, убеждают вас, что вы живете не правильно? Что за чушь я несу! Естественно задумывались (уж если до меня это доползло, то до тебя, мой любимый зритель, и подавно). Но это был лишь писк, тонкий голосок воли, подавленный слоновой долей смехучечек, увлечений и удовольствий. Давайте раздуем этот писк в крик! Меньше частот! Больше амплитуды! Мне нужен зритель, способный самостоятельно, без чьей-либо помощи думать и кричать! И вот (тут вы должны «поплевать на фитилёк своего IQ» и включить воображение) пол, стены, стол со стульями - все растворяется, и перед вами предстает истинный смысл этого блога! Я - глупый ребёнок, не нашедший себе учителя, решил воспитать его «из того, что было». Вы, мои слушатели, будете моими наставниками. Вы будите говорить мне всё, что обо мне думаете, учить тому, чему я научу вас. Может вам кажется это бессмысленным? Давайте докажем обратное!
Все люди рано или поздно умирают - это факт, не думаю, что это можно оспорить. Семечка вишенки, кирпич, Аннушка с пресловутым маслом. Причиной смерти может быть любая нелепость. Так например (тут мне помог гугл) Альпинист-ветеран Жерар Омель, совершивший шесть подъемов на Эверест, умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину. И что тогда остаётся от человека? Да ничего! Через пару поколений его забудут (и это в лучшем случае). Остаётся только эпитафия, которая также не вечна. Поэтому люди стараются вложить свою душу в любимое дело, семью, машину, надеясь жить столько, сколько живут объекты их вожделения. Но чем занимаемся мы?
Тут необходимо запустить небольшую подпрограмму, и поразмышлять над одним важным вопросом. Являются ли творец и творение одним и тем же, или это разные вещи? Возьмем для примера художника и его картину (только настоящего художника, рисующего не для денег и славы, а потому что он не может общаться с миром по-другому, кроме как по средствам своих картин). Он рисует то, что видит, то, что терзает его ум, то, что не даёт ему покоя. Каждая его картина- отражение его эмоций, его жизни в конкретный промежуток времени. Картина неотделима от художника. Опытный искусствовед может определить автора по манере письма. Думаю, сопоставив всё это, мы можем прийти к выводу, что мы, и то, что мы делаем - одно целое. Поэтому великих творцов называют бессмертными! Поэтому мы помним Пушкина, Платона, Ницше. Они живы и развиваются вместе со своими творениями! Мы же попробуем им уподобиться, своими руками создать идеологию, способ мышления, психологию, в которую не стыдно будет вложить душу. Я понимаю, что наши имена никогда не встанут в ряд с их именами, но, черт возьми, мы должны попробовать.
Я предрекаю ваши претензии. «КаНоБу ведь игровой портал. Здесь нет места философским беседам»- скажете вы. Я не буду с вами спорить, а постараюсь разъяснить ситуацию. Я уже писал комментарий к одному воплю, с тех пор моя точка зрения не изменилась - для меня, как и для многих из вас, канобу является единственным порталом, на который я захожу с регулярной периодичностью. Это мой зеленый уголок свободы, моё кресло с подлокотниками. Естественно каждое живое существо старается сделать свой ареал обитания комфортнее для себя. Я ничем не отличаюсь от остальных, и поэтому подгоняю канобу под свой размер, стараясь уместить в нем все свои увлечения, включая кухонные размышления над смыслами бытия.
Вы можете выгнать меня со сцены, забросав тухлыми помидорами, я не обижусь. Я наоборот буду рад знать, что я вам не нужен, что вы можете обойтись и без меня. А можете оставить и продолжить наблюдать, как я жонглирую словами. Ваши комментарии в данном случае решат всё.

Нет комментариев