Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 928

Те, кто не является частым гостем в Мире Танков, могут не читать. Также те, кому в игре, пока еще фартит, могут брод ...

Те, кто не является частым гостем в Мире Танков, могут не читать. Также те, кому в игре, пока еще фартит, могут брод ... - Изображение 1

Те, кто не является частым гостем в Мире Танков, могут не читать. Также те, кому в игре, пока еще фартит, могут бродить лесом. Данный очерк предназначен тем, кому кажется, что игра изменилась, и ВБР смотрит в сторону отличную от здравого смысла. Большинству, думаю уже понятно о чем речь, однако поясню подробнее, на всякий «пожарный».
С некоторых пор (от 3 до 8 месяцев) действия баланса не поддаются логике. За вечер количество сливов приближается к отметке 40 и это из 45 боев. Тех, кто начнут кричать слово «НУБ» прошу не флудить и просто пропустить сей момент. Мы на пару с братом уничтожаем (будучи не в топе) до 10 противников, мы даже вывели алгоритм, что для 100% победы нужно уничтожить не менее 10, иначе 50 на 50. Такое ощущение, что 50% команды либо боты, либо засланные «козачки». На офф форуме создано достаточно тем в обвинении разработчиков, но удивительно, что они долго не задерживаются. Моим братом дважды была сформирована тема с негромким названием «Разрабы П..ы». Что удивительно прямого наказания не последовало, тема сразу же стала популярной до утра, а потом бесследно исчезла, следующая тема повторила историю предшественницы. Как было сказано прямого наказания не последовало, ни бана, ни предупреждения. Просто его акк стал проклятым. Хотите, верьте, хотите - нет, но играя соло или с другими, сливы преследовали меня 50 на 50, что еще терпимо. Но только стоит войти с ним в пати – игра превращается в сущий кошмар. Ей Богу, разве, что сальто мы не выделываем на танках, все на смарку, через 2 минуты боя нас остается не более 8, спустя еще две - мы вдвоем. Постоянное «ЕСТЬ» уже задолбало в корень Удивительно, что стреляя в башню танку у него слетает (ито не всегда) гусеница. Может я чего-то не понимаю в баллистике, но ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! Верхом идиотизма было (сам учавствовал в бою), когда братов Тип 59 поставили против ИС 4(9 лвл) - это были два топовых танка.
С недавних пор закончился прем, до зарплаты оставалось пару дней, решил подождать. Начал замечать, что без према, мой акк тоже стал проклятым. Даже в режиме соло, даже учитывая тот факт, что я уничтожил 5-7 противников – СЛИВ! Неужели дабы заставить меня платить, они так низко пали. Принципиально уже не плачу месяц – если бы не клан, уже бы бросил игру.
Немного о своем аккаунде: играю с июня 2010, тоесть с ЗБТ. Жмотом никогда не был, имею прем танки, платил исправно, каждый месяц.
Брат также имеет прем танки, платит каждый месяц за прем и прочую голдовую хрень.
А теперь собственно вопрос - мы одни такие не фартовые? (нас 50 человек в клане и у 50% аналогичная ситуация, однако не столь фатальная.) Если вы замечали какие-нибудь несправедливости, опишите в комментариях. Ведь давно уже ходит слух о «заговоре».
P.S. кому нечего сказать по факту, пожалуйста, не пишите свое гадкое мнение, оно никого не интерисует.

10 комментариев