Стрим-центр12 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 233

Доброго времени суток. С самого старта европейских серверов Diablo 3 две Российские команды "RuSkill" бегут по миру ...

Доброго времени суток.
С самого старта европейских серверов Diablo 3 две Российские команды "RuSkill" бегут по миру Санктуария убивая всё на своем пути. Их цель сделать world first 60 lvl и первыми добраться до инферно, да бы узреть столь расхваленный хардкор режим.
Такая победа не достанется им без поддержки других русскоязычных игроков и потому команды готовы принять добровольную помощь от других игроков. После выхода на Nightmare все ненайтмарыне предметы, кроме камней и денег, ценности для команды не имеют. Сейчас проекту пригодятся найтмарные ингредиенты, свитки кузнеца и ювелира, чертежи для кузнеца. И, как всегда, не лишними будут драгоценные камни и деньги. Связывайтесь в игре с Lihoy5#2982. Это "снабженец" который распределяет полезные ресурсы по командам.

Нет комментариев