Стрим-центр7 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 713
4 мин.

Врата Ада успешно открылись, Diablo 3 навестили толпы ликующих фанатов, и мы также не смогли остаться в стороне. Нач ...

Врата Ада успешно открылись, Diablo 3 навестили толпы ликующих фанатов, и мы также не смогли остаться в стороне. Начиная с этого момента Gameshunt запускает прямую трансляцию из мира Санктуария, где мы будем следить за юной Охотницей на Демонов. Никаких спойлеров, только общий анализ игры и обсуждение важных моментов и геймплейных фич. Начинаем.

3.00 по Москве, 15 мая.
По причинам технического характера мне не удалось запустить игру в момент стартовой отмашки. Таким образом, пока люди с прямыми руками или большим везением развлекаются на мрачных просторах, я наблюдаю за прогресс-баром установки. Пара выскочивших ошибок заставили пару раз перезапускать сетап. Чтобы вас не постигла столь грустная участь, следуйте инструкциям из поста про ошибки Diablo 3.

В мире Diablo 3 мы будем следить за Охотницей, которая пытается всюду найти приключения на свою упругую филейную часть. Возможно, игра за Некроманта, Варвара и другие классы будет более или менее насыщенной, трудной или легкой. Неважно.

Сразу после запуска мы видим, что старт удался на славу. Очевидно, чтобы попасть на гала-премьеру, придется изрядно постараться и истыкать бедную кнопку Login курсором мыши. Но нам не привыкать к закликиванию, правда?

3.08 по Москве.
Народ ломанулся весьма суровым образом, и зайти в игру пока не получается. Даже постоянный спам не приводит к результату. Отдельные личности с официального форума уже сдаются:

"Я буду спать, как ребенок, думая о том, как вы тут бьетесь головой об стену
пытаясь скачать, пропатчить, установить и зайти в игру,
по ходу зазубривая наизусть номера и текст ошибок"

3.25 по Москве.
Ситуация смешна сама по себе. Компания Blizzard была настолько ошарашена количеством желающих прикончить Дьяблу, что сервера проседают основательно. Пока вся игра сводится к великолепному отлову ошибок при авторизации. 37, 75, другие траблы буквально преследуют игроков. Обиженные и недовольные фанаты требуют:

"Запилите мне сервера or give my money back, retards!!!11111", - Эредар

Но расстраиваться не стоит. Если у вас не получается пробить железобетонную стену логина, то стоит отправиться спать. Утро, как говорится, вечера мудренее. Мы пока понаблюдаем за действиями Blizzard и реакцией фанатов, и при возможности забуримся-таки в Санктуарий и продолжим обзор Diablo 3.

3.50 по Москве.
Игроки продолжают шаманить и пытаются найти лазейки, чтобы проникнуть в купленную игру. Гнев на форумах не утихает. Многие пытаются сменить регион, некоторые просто ласково монитор, а избранные спамят Login до последнего.

"Я так пологаю щас те кто бегает и фармиться душу дьяволу продали, а простые смертные стирают до мозолей пальцы вставляя пароль при каждом дисконекте", - Mastakilla
"Мизинец и указательный, которыми жму на ctrl+v прокачались до 20 лвл", - Кровькопыто

Тем временем я могу начать обзор Diablo 3. Да, в какой-то момент прилетел вдруг волшебник и магическим образом пропустил меня в игру. Как я уже упоминал, мы проследим за нелегкой судьбой девушки по имени Зои, которая пытается разобраться в премудростях Diablo 3. Дефолтные арбалетики и наряд оборванки не сильно ее украшают. Но выбирать не приходиться. Вся кастомизация героев сводится к выбору класса, одного из пяти доступных, и гендерной принадлежности. В общем, если кого-то прет видеть на экране бабу-варвара, милости просим. Никаких настроек цвета волос, татуировок и ожирения не предусмотрено. Оно и к лучшему - незачем превращать легенду в корейскую гриндилку. Да, к вопросу о гринде мы еще не раз вернемся, все-таки жанр обязывает.

4.50 по Москве.
Прогулка по Новому Тристраму пногим знакома еще с беты, и откровений ждать не приходиться. Вокруг гниль, падаль, трупы и относительно живые трупы, которые с заядлой частотой выходят танцевать ламбаду перед Зои. На первых этапах Diablo 3 не пытается призывать на помощь ошеломляющие вау-моменты. Вся прогулка, показанная в бете, является по сути лишь затянутым туториалом. Альманахом "Мои первые шаги в Diablo 3. Сразу обращаю внимание на ролевую систему. Развитие характеристик персонажа больше от нас не зависит, как и прокачка ветвей скиллов. Сделать из Зои жирную бабень с огромным хелсбаром народными средствами не получится. Придется отыскивать специальные шмотки, которые и создадут индивидуальность героя. Впрочем, на первых порах Зои с удовольствием цепляет все, что плохо валяется на дороге.

Сам Новый Тристрам, напомню, лишь куцая деревенька, переживающая не лучшие времена. Несколько домиков да десяток говорящих голов, которые будут выдавать исключительно важные квесты. Пафос Diablo 3 не выключает ни на секунду. Так и ждешь, когда игра с серьезным взглядом промычит "убей крыс в моем подвале, чтобы закончилась великая эпидемия чумы". На сложных щщах ходят все кругом, от скромных девочек до дряхлых стариков. Но что еще можно взять с героического фэнтези? Сами локации выполнены в мрачных тонах, навевают одновременно трепет и тоску. Некоторая микрорежиссура завораживает - когда мертвецы лезут по обрыву, чобы насладиться телом Зои, когда птицы стаями вылетают из-под моса. Готичненько.

Знакомиться с боевой системой не надо никому, кто хоть примерно представляет суть дьяблоидов. Левой-правой, левой-правой, кушаем баночку со здоровьем, левой-правой... В дальнейшем придется развивать навыки осьминога, когда появятся другие действительно полезные умения. В боевке появился значительный плюс. Теперь на оппонентов можно обрушить часть декораций и почувствовать себя Д'Артаньяном. Видим люстру - обрубаем цепь, на которой она висит. Получи, каналья! Угробить толпу врагов под очередным обвалом - полезный скилл, который поможет нам в дальнейших заварушках. Для выживания Охотнице необходимо постоянно пользоваться "шифтом". При нажатии на эту клавишу она останавливается и не рыпается из стороны в сторону, когда ведет точечный обстрел врагов.

Пока что на пути Зои не попадалось ничего интересного, но обзор Diablo 3 только начался, не забываем. Около одной из перевернутых повозок можно найти труп Варрика, который благополучно пережил события второй части и пал неизвестно какой смертью перед началом триквела. Хладный труп и его "аудиодневник" вызывают ностальгию, но не более. На сегодня с Зои хватит приключений - слишком долго она простояла в очереди перед началом игры. Но как только выпадет удачный случай, мы продолжим наблюдать за ее крестовым походом в прямом эфире обзора Diablo 3. Stay tuned.

2 комментария