Стрим-центр18 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 602

Как и было обещано, подвожу очередные итоги продаж серии Mass Effect - впервые в ежемесячном формате. Источник данны ...

Как и было обещано, подвожу очередные итоги продаж серии Mass Effect - впервые в ежемесячном формате. Источник данны ... - Изображение 1

Как и было обещано, подвожу очередные итоги продаж серии Mass Effect - впервые в ежемесячном формате. Источник данных прежний:http://www.vgchartz.com/weekly/41035/Global/
(если кому не нравится, предложите, пожалуйста, другой открытый топ). Отчётная дата - 5 мая, т.е. практически ровно 2 месяца с начала продаж Mass Effect 3.
Третья часть расположилась в рейтинге следующим образом:
Xbox-вариант на 11 строчке в количестве 2 191 856 шт, PS3-версия поселилась на 35 месте (747 473 копии) и издание для гордых РС-геймеров - на 83 позиции (472 224 экземпляров). В сумме получаем 3 411 553 коробки, что, во-первых, подтверждает средний темп продаж примерно в 100 тысяч за неделю (сравните с итогами 2-х недельной давности). Во-вторых, это говорит о том, что первый тираж в 3,5 млн. коробок, об отправке которого в розницу гордо рапортовала ЕА примерно через неделю после запуска игры, распродан практически полностью. Означает ли это, что впереди нас ждёт какое-то изменение цен или ассортимента (jewel-версия для РС в России?), пока не ясно.
Кстати, покупая на днях диск с Battlefield 3, я даже слегка удивился, что цена на МЕ3 нисколько не снизилась (999 рубликов за DVD-box для РС). Начинаю чувствовать, что предзаказ со скидкой в две сотни был вполне разумным поступком.
Но это всё лирика, а теперь о других играх серии.
На строчку ниже от РС версии МЕ3 в топе сидит и никуда не уходит самый первый Mass Effect 2007 года розлива (84 место, 2 568 135 копий). И вот здесь кое-что интересно:

Обратите внимание внизу скриншота на динамику продаж по годам. Если в 2008-2009 годах происходит вполне понятное послепремьерное снижение объёмов, то в 2010, сразу после выхода триумфального МЕ2, продажи первой части взлетают в 1.5 раза к предыдущему году. В этом году, за 4 месяца первый МЕ продался в объёме, почти равном всему предыдущему году (164 986 в 2012 году и 187 533 - в 2011)! Т.е., выход каждой новой части уверенно подтягивает за собой продажи предыдущих игр серии, укрепляя и расширяя фанатские ряды. Страшно представить, что будет, когда состоится анонс следующей части (частей?) вселенной.
Кстати, МЕ2 набрал к началу мая кассу в 3 904 707 проданных копий, заняв красивые места в рейтинге - 88 для Xbox360 и 99 для PS3.
Вот, собственно, и всё на сегодня. На улице тепло, дождь смыл весеннюю пыльцу, что означает (лично для меня) конец весенней аллергии, всё прекрасно, Джосс Уидон - лучший режиссёр (пока не вышли "Прометей" и "Хоббит"), увидимся в начале июня (обязательно) или раньше (вполне возможно).

Нет комментариев