Стрим-центр7 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 279

15 мая был выпущен набор исправлений №7 к текущей версии игры. С полным списком выпущенных исправлений можно ознако ...

15 мая  был выпущен набор исправлений №7 к текущей версии игры. С полным списком выпущенных исправлений можно ознако ... - Изображение 1

15 мая был выпущен набор исправлений №7 к текущей версии игры. С полным списком выпущенных исправлений можно ознакомиться http://www.riftworld.ru/forum/showthread.php?t=10391

Кроме того, в рейде на 20 игроков "Пламенный Рассвет" стала доступна Золотая Сокровищница Карцеры и её алчная владычица - Лэтис!


Недаром говорили мудрецы -
Драконье злато проклято навеки.
Надеты вновь терновые венцы,
Даны товарищам последние обеты.

Кровавой коркой отрывается печать,
Вскрывая алчностью сочащуюся рану,
Ведь если ты не сможешь устоять,
Драконий гнев испепелит Тэлару.

Армада смерти, пожирающая мир,
Заключена в корнях горы Карцеры.
Вас приглашают на безумный мести пир
Вперед, ничтожные, узрите королеву.

Раскроет бездна пасть - и ад готов,
Неистово ревет и жаждет подношенья,
Настало время избавления от снов,
Последний шанс, чтобы принять решенье.


В раскаленном сердце горы Карцера Лэтис пробудилась от векового сна. Она приобрела новую форму, она жаждет мести, крови, смерти - и, конечно, еще больше сокровищ, больше золота; она жаждет собрать в своей пещере все богатства Тэлары.

Осмелятся ли Вознесенные бросить вызов грозной королеве алчности? Хватит ли у них сил на то, чтобы сразить ее и обагрить ее кровью груды несметных богатств в логове Лэтис? Смогут ли они сорвать с нее золотую корону?

Вся Тэлара будет с замиранием сердца следить за этой битвой.
Сражайтесь без жалости, без пощады, без страха!

http://www.riftworld.ru/news/99

1 комментарий