Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 394

Ubisoft Toronto рассказали подробнее о новой игре серии Splinter Cell, которую они, предположительно, анонсируют в б ...

Ubisoft Toronto рассказали подробнее о новой игре серии Splinter Cell, которую они, предположительно, анонсируют в б ... - Изображение 1

Ubisoft Toronto рассказали подробнее о новой игре серии Splinter Cell, которую они, предположительно, анонсируют в ближайщее время.

Если верить главе студии Джейд Реймонд (Jade Raymond), новый тайтл - который, по слухам должен иметь название Splinter Cell Retribution - будет продолжать акцентировать серию на экшн-составляющей, но к тому же будет следовать одной из упущенных ими "основополагающих тем".

"В ней наверняка будут все составляющие экшн-фильма, но мы пытаемся также освоить что-то более интересное, что на самом деле является одной из тем, которая исторически была основополагающей во франшизе, но никогда так сильно не выделялась", - сказала Реймонд в интервью CVG. "Я действительно не могу рассказать вам больше по этому поводу!"

В том же интервью, экс-продюссер Assassin's Creed уточнил статус других проектов студии в Торонто, подтвердив то, что они "100%-но сконцентрированы" на Splinter Cell, хотя мандат на создание нового IP этой студией всё еще существует.

"Мы на самом деле всё еще не работаем над большим новым IP внутри студии", заявила она. "Это одна из задач и мы определенно начнем что-то делать в этом направлении, но мы еще не работаем над большим новым IP. Прямо сейчас мы на 100% сконцентрированы на разработке Splinter Cell"

1 комментарий