Стрим-центр14 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 42 2235

О вреде пиратства и пользе лицензионной продукции твердят везде и всюду. Одни на стороне пиратства говорят: "Зачем п ...

О вреде пиратства и пользе лицензионной продукции твердят везде и всюду. Одни на стороне пиратства говорят: "Зачем п ... - Изображение 1
О вреде пиратства и пользе лицензионной продукции твердят везде и всюду. Одни на стороне пиратства говорят: "Зачем п ... - Изображение 2

О вреде пиратства и пользе лицензионной продукции твердят везде и всюду. Одни на стороне пиратства говорят: "Зачем платить, лучше скачаю...", "лицензионьщики" в свою очередь твердят: "Лицензия - это игра без проблем, с рабочим мультиплеером...Она стоит своих денег" Знаете что я скажу? Я на стороне "лицензионщиков". Дело не в поддержке создателя звонкой монетой и даже не в морали, суть в том что лицензия, а точнее мультиплеер и прочие виды совместной игры - это в первую очередь игра с живыми игроками. Да, может это звучит банально и заезженно но это так. В 2000-х это можно было простить т.к. тогда я и сам покупал пиратскую продукцию т.к....оправдание в данном случае, думаю не понадобится.

Разгадывание головоломок с ДРУГОМ в Portal 2, бои 16 на 16, сейчас точно не вспомню сколько, с ДРУЗЬЯМИ в Call of Duty: Modern Warfare 2, гонки с ДРУГОМ в Need for Speed: The Run 2010 года. Как вы уже заметили главное - это друг, а точнее коммуникабельность и общение с людьми которые тебя окружают, с которыми ты дружишь, с которыми ты играл в одной песочнице. Пиратство же оставляет нас одних на едине с самим собой. Играя в Дэнди мне рано или поздно это всё надоедало и я звал друга: звонил ему, ходил к нему, всячески старался чтоб играть было весело, ведь весь фан - это игра с живым человеком, человеком с которым ты не чувствуешь себя зажатым в коробке из-под ЖК телевизора, а ощущаешь себя на огромном зелёном поле...кхм, надеюсь вы адекватно воспримите данный текст и статью в общем не уподобляясь тем кто сказал бы: "Наркоман что ли?"...В общем вот что я хотел донести до вас. Да, тема изьеженная, не впервой вам такое читать, но ведь те кто застал конец 90-х, начало 2000-х в их лучшем проявлении и помнят те моменты, те ощущения, те переживания что проводили сидя с другом/подругой за одной консолью - это те люди что не испорчены, я надеюсь, нынешними тенденциями интернета и являются адекватными и хорошими людьми.

Если у вас осталась приставка, два джойстика к ней и друг с которым вы проводили те самые незабываемые дни, пригласите его к себе и сыграйте в свою любимую игру, ведь общее ощущение от победы над боссом - это одно из многих лучших ощущений конца 90-х, начала 2000-х.
P.S. Извините за корявость текста, я плохо учился в школе по Русскому Языку и получал то тройки, то двойки.

42 комментария