Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1605
4 мин.

В 2011 году подразделение Ubisoft под названием Gameloft выпустило Diablo-образную RPG Dungeon Hunter: Alliance экс ...

В 2011 году подразделение Ubisoft  под названием Gameloft выпустило Diablo-образную RPG Dungeon Hunter: Alliance экс ... - Изображение 1
В 2011 году подразделение Ubisoft  под названием Gameloft выпустило Diablo-образную RPG Dungeon Hunter: Alliance экс ... - Изображение 2

В 2011 году подразделение Ubisoft под названием Gameloft выпустило Diablo-образную RPG Dungeon Hunter: Alliance эксклюзивно для Ps3. Игра неплохо продалась, одержав достойные оценки у критиков благодаря невысокой цене ( 750 рублей ) и пиару со стороны Ubisoft. Немаловажную роль сыграла известность самой Gameloft, как никак можно сказать культовый разработчик игр для мобильных телефонов и смартфонов, я уверен все когда то играли в принса персии производства Gameloft для java. Сейчас же Gameloft делая игры для IOS и Android скотилась в унылый треш, повсеместно распространяя в большинстве своих новых игр модель фримиум . И вот на старте продаж Ps vita в Европе и США, 22 февраля Gameloft выпускает Dungeon Hunter: Alliance и для нее.
Что же из себя представляет эта игра на Ps vita?
Какие изменения претерпела игра при портировании ?
И стоит ли на нее тратить свои кровные 1650 рублей ?
Первое что хочется заметить, так это то, что это полноценный порт не притерпевшый каких-либо кардинальных изменений по сравнению со своим старшим собратом, разве что немного изменился интерфейс – он стал удобнее. Теперь, когда мы выбираем что же одеть на персонажа, мы видим его фигурку в левой части экрана. Изменился и вид древа скилов, теперь вместо трех веток способностей нет разделения скилов на ветки, что неудобно на мой взгляд
Геймплей тоже не поменялся, так же как и на Ps3, наша цель ходить по локациям, убивая монстров, попутно выбивая из них лут и выполняя квесты. Во время наших странствий с нами путешествует фея, коих в игре 5. Каждая из них обладает скилом символизирующим одну из сил природы, например одна фея направляет во врагов молнии, другая отталкивает врагов от вас с помощью ветра, а третья замедляет врагов с помощью холода. скилы фей имеют долгую перезарядку, но имеют колоссальную мощность. Классов персонажей всего три : Воин, Маг и Вор. У каждого класса есть свой предпочтительный параметр при прокачке, так у воина это сила, у мага энергия, а у вора ловкость. Еще есть выносливость которая увеличивает здоровье. Вообщем все стандартно для RPG. При получении нового уровня вам дается три очка прокачки характеристик, и одно очко прокачки скилов. У каждого класса по 21 скиллу, среди которых и активные и пассивные. Рюкзак все так же бездонен, заполнить его можно, только очень постаравшись.
Сюжет здесь прикручен для галочки. Его можно описать всего несколькими предложениями: «Есть королевство под названием Готикус, чья королева умирает сразу после свадьбы с королём. И вот чтобы воскресить свою любимую король взывает к темным силам. Но воскресшая королева убивает его, и забирает трон». Вот и весь сюжет что здесь есть. Играть же нам предстоит за этого самого короля, которого воскрешает фея чтобы он исправил свою ошибку, а за одно и спас королевство от “страшных сил зла”. Убить Королеву – вот наша главная цель на протяжении всей игры. На пути к ней мы убьем десятка полтора боссов и не одну тысячу врагов, соберем тонны лута и пройдем не один десяток квестов. Квесты в игре стандартны для жанра например: пойди и убей такого-то босса или очисти локацию от троллей. Локаций в игре много и что самое главное они разнообразны: тут и канализация, и местный аналог Ада с кипящей лавой и демонами, и королевский дворец. Противники тоже весьма разнообразны. Графика в игре ровным счетом не изменилась. Тут конечно не уровень Ps3 но за счет 5-дюймового экрана Виты недочеты в графике не видны. Для уровня Виты графика отличная, текстурки всего что есть на экране приятно радуют глаз. Анимация в игре тоже весьма неплоха.

Так же в игре есть кооператив на 4х игроков, и это и вправду круто, посидеть с друзьями вечерком зарубив пару сотен мобов в копе, доставляет, знаете ли. Но если проходить игру в кооперативе то и противников больше, и у боссов шкура крепче. Но у тиммейтов есть возможность возрождать павшего товарища, что бывает очень удобно, так как когда умираешь в одиночной кампании, приходиться опять тянутся сквозь всю локацию к месту, где умер.
Но без минусов игра не обошлась. Так, например, вместе с прокачкой героя прокачиваются и мобы, к примеру, у вас 55 уровень, вы бежите по одной из первых локаций, и вам с нескольких ударов все HP может снять какой-нибудь гоблин. Так же в игре как по мне завышена сложность, на самом большом уровне сложности пройти даже первых несколько локаций просто невозможно. Несмотря на это в PSN есть достижение за прохождение игры на этом уровне сложности. Так что только Legend Difficulty – только хардкор. Так же в игре ужасно медленная прокачка, что набить максимальный уровень, здесь он 75, нужно около 45-50 часов, что много для игры на портативной консоли. Так же в игре присутствует некий дисбаланс, так некоторые локации проходятся минут за 10, другие же можно пройти за 40-50 минут раза этак с 15го убив босса. Так же раздражает система выпадения лута в игре, его много , он здесь падает почти с каждого моба, но чаще всего он более приспособлен для другого класса. Так же не понятно зачем Gameloft добавила в игру управление феей с помощью задней сенсорной панели, не убрав при этом управление ею с помощью правого аналогового стика, и что интересно стиком удобнее управлять ею.
Цена также не адекватна. На Ps3 игра стоит 750 рублей, а на Ps vita 1650 рублей. За что переплата в 900 рублей ? Gameloft даже не перевела игру на русский язык, не говоря уже о том что не добавила в игру никаких новых локаций или возможностей. Смешно, что игра отпускается по цене проекта класса ААА для старших консолей.
Подводя итоги: если вам хочется поиграть в неплохую RPG на своей Ps vita то смело покупайте dungeon hunter: alliance. Пока что это все равно единственная RPG для этой портативы. Ну а если у вас есть Ps3 то лучше купите эту игру для нее. Дешевле будет.
С вами был Hunter1488ua.
Спасибо что уделили внимание данному посту.
P.s мой первый пост, так что не ругайте сильно.
Мой ник в PSN: hunter1488ua – добавляйтесь помогу с боссами.

Нет комментариев