Стрим-центр20 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 71 1112

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу вам рассказать о недавнем анонсе игры Dark. Разработкой игры занимается сту ...

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу вам рассказать о недавнем анонсе игры Dark. Разработкой игры занимается студия RealMForge, под руководством кампании Kalypso Media. Игра выходит на PC и XBOX 360. Релиз игры запланирован на первый квартал 2013 года. Завязка сюжета игры довольно интригует, главный героя Эрика Бэйна обратили в вампира в баре и он ничего не помнит. Позже он конечно обретает вампирские способности. Стоящих игр про вампиров давно не выходило, и единственная которая мне пришла на ум это Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Кстати в обоих играх завязка сюжета почти одинакова, разница только в том, что кто где очнулся. В Vampire: The Masquerade - Bloodlines, почти все задания были идеальны. Миссии, которые казались на первый взгляд простыми могли обернуться настоящими приключениями.
Что касается жанра, то Dark будет комбинировать stealth, action и RPG. В ходе прохождения игры противостоять главному герою будут различные враги: от полицейских и спецназовцев до гулей.

Надеюсь в игре будут присутствовать касты вампиров, войны с оборотнями и интриги как Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
Ну и самое главное, перечень того что нам обещают разработчики:
Играя за вампира с провалами в памяти, геймерам предстоит раскрыть секреты тайной корпорации GeoForge.
Игра будет комбинировать элементы жанров stealth и action, предлагая игрокам динамичную боевку и скрытное прохождение.
Арсенал умений вампира включает в себя приемы нечеловеческой силы и навыки, делающие его неуловимым.
Система развития персонажа предполагает прокачку имеющихся навыков и изучение новых.
Персонаж будет получать опыт не только после победы над врагом, но и при успешном избежании боя, а также при результативном ведении переговоров с NPC.
Визуальная специфика характеризуется использованием технологии cel-shading.
Продвинутый AI позволит различным врагам использовать свою тактику боя.

71 комментарий