Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 811

Перед выходом Max Payne 3 Rockstar Games выпустила комикс Max Payne - After the Fall, который расскажет нам о том, ч ...

Перед выходом Max Payne 3 Rockstar Games выпустила комикс Max Payne - After the Fall, который расскажет нам о том, что же случилось с Максом за годы его отсутствия. Как он оказался в Бразилии, почему его голова похожа на бильярдный шар - ответы на эти вопросы ждут вас в комиксе. Перед вами переведенная 1 часть книги Max Payne - After the Fall. Приятного чтения! Надеюсь, вам понравится!


Игры в посте

6 комментариев