Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 259

Если честно, то дело совсем не в геометрии уровня (точнее, если вы поиграете, то заметите разницу в 10-15 процентов ...

Если честно, то дело совсем не в геометрии уровня (точнее, если вы поиграете, то заметите разницу в 10-15 процентов  ... - Изображение 1

Если честно, то дело совсем не в геометрии уровня (точнее, если вы поиграете, то заметите разницу в 10-15 процентов по минимальным набранным очкам и чуть больше по максимуму). А переделывать на лету, игру в которую уже играли, нужно дополнениями, официальненько. Если есть за что (деньги).

И решение в данном случае одно. Мультипликационные бонусы - банальные коэффициенты умножения. И как показывает практика - однотипные уровни. Игры - аддиктивны.

Высоких вам High Score!

Нет комментариев