Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 35 3850
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.05.2012

Пост в «Паб» от 14.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Кровосток - интервью.mp4

Привет народ. Сегодня я решил начать для себя новую рубрику. Не знаю как пойдут дальше дела и будет ли настрой, но сегодня я собираюсь рассказать вам про рэп группу "Кровосток".

Кровосток был запущен в 2004 году, как пародия на гангстерский рэп, тематикой лирики которого стал — секс, наркотики и криминал.
Основателями проекта стали : Антон Черняк (Шило; Антон Обвальщик) — вокалист, автор текстов, художник, поэт.

Дмитрий Файн (Фельдман; Доктор Фельдман) — автор текстов, продюсер инсталлятор, писатель, участник художественной группы «Фенсо»

Сергей Крылов (DJ Полутруп) — Сочинял музыку первых двух альбомов.

Начинали ребята просто, писали стихи и накладывали их на брэйк-бит музыку. Вскоре появилась идея читать рэп монотонно. В текст добавили маты и антисоциальную тематику. Так началась запись дебютных 8 треков которые были выложены на сайте krovostok.narod.ru, а так же после вошли в дебютную пластинку «Река крови».
Так группа вышла в свет и смогла перерасти закрытые концерты для своих. А осенью 2004 года стала появляться в московских клубах и была довольно неплохо принята народом. Но вскоре интерес к проекту у публики заметно снизился, особенно это стало заметно с записью второго альбома «Сквозное» в мае 2006 года. Отчасти причиной потери интереса к проекту стало то, что сам Шило не обладает достаточной харизмой и актерским умением что-бы соответствовать персонажам песен группы. Многие так же заметили, что сами тексты стали хуже и ограниченнее.
Спад группы продолжался до начала 2007 года, Пока в группу не пришел новый бит-мейкер «Фантомас 2000» - ушедший из андеграунд объединение http://ru.wikipedia.org/wiki/43_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%B0 . Что в значительной степени повлияло на качество следующего альбома.
Так в начале 2007 года в интернет попали песни с еще не выпущенного на тот момент, нового альбома группы «Гантеля», «ГЭС», «Киса», «Ночь», «Метадон»
Сам альбом был выпущен 22 января 2008 года под рабочим названием «Гантеля» По своей концепции был похож на «Реку Крови» только более качественным в плане звукозаписи. Музыку же продюсировал «Фантомас 2000» С выходом третьего студийного альбома группы, популярность кровостока вернулась на прежний уровень.

Так один из критиков пишет:
Текст о бандитской жизни под названием Биография, например, хоть и не подлежит даже минимальному цитированию в массовых СМИ, представляет собой, может быть, лучшее рифмованное произведение на тему «кровавых 90-х». Будь моя воля, я бы, ни секунды не сомневаясь, включил его в учебники истории! — Борис Барабанов, газете Коммерсантъ.

Мало по малу, на волне успеха в течение 2010-2011 года вышли три сингла «Пора Домой» - посвященный дню уголовного розыска. А так же «Душно» и «Представьте» - Трек повествует нам о торговли людьми и наемных убийцах.
24 марта 2012 года, в интернет для свободного скачивание был выложен последний альбом интелегентов, под говорящим названием "Студень"
Я лично склонен считать четвертый альбом Кровостока лучшим, что с ним когда либо случалось. Треки получились глубокие и насыщенные, можно даже сказать объемные.
Но при всем желание, меня назвать фанатом группы трудно. Я из всех четырех альбомов, могу выделить песен восемь... Конечно это мало, и по современным меркам совсем ни в какие ворота. Но надо понимать специфику жанра. А именно для этого жанра, это успех и точный выстрел в 10-ку.
Относится к группе можно по разному - можно любить, можно ненавидеть. Но перед вами удачный пример взрослого русского рэпа, от которого не тянет блевать. Это настоящий взрослый проект, для взрослых ушей, с кучей мата и непристойностей. Но это и делает "Кровосток" успешным и уникальным.

Нижи для вас, я залил последний альбом группы - "Студень"
Именно его я считаю вышкой группы ) И ходит мнение, что не я один. Приятного время при провождения.
Четвертый альбом группы "Кровосток" под названием "Студень"

А так же интервью с участниками группы.Кровосток - интервью.mp4

35 комментариев