PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 961

Мой любимый современный герой, человек, не знающий лени, страха, человек, который каждый день сталкивается со смерть ...

Мой любимый современный герой, человек, не знающий лени, страха, человек, который каждый день сталкивается со смертью, каждый день смотрит в ее глаза.
Имя его Гупи, а вернее прозвище, ведь там, где он проживает свой трудный смертельный путь, именами не пользуются. Он протагонист романа Алексея Калугина «Мечта на поражение», он Сталкер, опытный вояка, проводник, человек, знающий всё про Чернобыльскую Зону, умеющий обходить сложные препятствия, такие как гравитационные аномалии, или чудовища, населяющие это смертельное место.

Итак, герой наперевес с автоматом и пару гранатами в кармане охотится за артефактами, ценными штуковинами, что находятся в глубинах Зоны, в труднодоступных местах. Ими, Гупи зарабатывает на жизнь, продавая их за неплохую выручку, покупает себе патроны, еду и защитную одёжку. И так изо дня в день, опытный сталкер рискует своей жизнью.

О его предыдущей жизни, то есть до того, как Гупи попал в Зону и стал Сталкером ничего неизвестно, но можно сказать точно, что его характер стал намного жестче, а его взгляды на мир стали совсем иными, нежели тот же взгляд простого человека. Гупи явно смелый, решительный человек, доверяющий только себе, он Сталкер-одиночка, живущий по своим правилам, с воспитанным инстинктом самосохранения, что спасает его каждый день. И все же сталкер по прозвищу Гупи знал, что такое счастье. Ведь он ходит в Зону уже пятый год и до сих пор жив-здоров, ведь он профессионал. И это была не удача, более того, в нее он категорически не верил. Он был знаком со многими молодцами, что верили в свою удачу, но благополучно погибали ужасными и страшными смертями. Гупи знал точно, что если хочешь остаться в живых в Зоне, нужно полагаться не на везение или удачу, а на знание местности и повадок тварей, что на ней обитают. В Зону Гупи ходит всегда один, потому что знал, что самая большая ценность для человека – это его собственная шкура. Человек может искренне клясться в повиновении и вечной дружбе, в своей собачьей верности, что он безоговорочно при любых обстоятельствах не бросит вас и прикроет спину. Ага. Но когда смерть хватает этого самого человека за глотку, его «Собачья верность» быстро улетучивается… «А жить хочется! Ой, как хочется! Так хочется, что любому глотку порву!»

Гупи помнит об этом, ходит в Зону один, может, поэтому и остался жив.
При всем его великолепии, у Гупи есть маленькая слабость – это кружка крепкого свежезаваренного кофе, за которую он готов убить. У сталкера полно хороших качеств, делавшие его отличным проводником. Из-за этого ему не повезло. Его повязала группа неопытных ходоков, чтобы он сопровождал их до Монолита, волшебного камня, исполняющий желания, который находится на месте четвертого энергоблока ЧАЭС, и доводит их, не всех правда,но это не его вина. Нелепость и случайные события, забирали жизни ходоков, словно Зона выбирала лучших и по-настоящему тех, кто достоин дойти и узреть волшебный камень. И все же Проводник доводит одного пожалуй из всей группы, где они погибли, он и Гупи вместе с ним, выпивши перед смертью свою последнюю чашку кофе…

17 комментариев