Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 337

Rockstar приготовила приятный подарок всем любителям гонок и халявы: любой владелец учетной записи в Steam с хотя бы ...

Rockstar приготовила приятный подарок всем любителям гонок и халявы: любой владелец учетной записи в Steam с хотя бы одной покупкой, кто пополнит в течение ближайших пяти дней (хотя нет, уже меньше — акция стартовала 10 числа) ряды http://steamcommunity.com/games/rockstargames компании на сервисе, получит бесплатную копию Midnight Club 2. Неплохо.

Напомним, что игра вышла в 2003-м году. Гоняли в ней по улицам Лос-Анджелеса, Парижа и Токио. Причем достаточно весело и с интересом. В результате пользователи радовались, рецензенты ставили высокие оценки, а Rockstar подсчитывала прибыль… Тираж Midnight Club 2 только на PlayStation 2 превысил миллион. А ведь еще были версии для Xbox и ПК.

1 комментарий