Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 411

Пост в «Паб» от 13.05.2012

Пост в «Паб» от 13.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Death From Above 1979 - Live: Going Steady, Romantic Rights
Пост в «Паб» от 13.05.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 13.05.2012 - Изображение 3

Наверняка многие пользователи интернетов могли заметить, что инди-культура стала, как уже модно называть, мейнстримом. По её образу выросла целая суб-культура, если вы понимаете о ком я. У этой культуры даже есть своё музыкальное направление, называемое: "инди-роком". На данный момент он становится всё более популярнее: групп и исполнителей появляется всё больше, различные сайты и "паблики" вконтакте на эту тематику растут в геометрической прогрессии.

В одном из этих пабликов я и наткнулся на эту замечательную группу. Death from above 1979 очень сильно выделяется среди своих товарищей по жанру (Дэнс-панк) не только исполнением, но и очень "интересной лирикой". Ребята играют очень шумные песни о любви, а в некоторые песни и прямо намекают на секс (Pull out, You're A Woman, I'm A Machine). Вообщем обо всём по порядку.

Кто такие? Чем знамениты?
Канадский дуэт, отдельный проект 2-х ребят: Джесси Килер (бас, синтезатор, бэк-вокал) и Себастьян Грейнджер (вокал, барабаны). Думаю некоторые знают, что оба были и в других проектах (Femme Fatale, MSTRKRFT). Группа была основана в 2001 году и за это время выпустила 3 ep'а (Heads Up, Romantic Rights EP , iTunes Live Session ) и 2 альбома,(You're A Woman, I'm A Machine (обложка на картинке поста), Romance Bloody Romance: Remixes & B-Sides), а также 3 сингла, но сейчас я их опущу. В 2006 году по не известной причине группа распалась, но в 2011 году была воссоединена. На предпоследней коачеле можно было видеть их весьма успешное выступление. К сожалению ребята ничем не побаловали фанатов и про их блог они вообще забыли, но в одном из интервью клятвенно обещали новый альбом в 2012 году. Интересный факт: Несмотря на то, что они встретились на концерте группы Sonic Youth, Килер и Грейднжер часто шутят, что познакомились в тюрьме, на пиратском корабле или в гей-баре.

Как и о чём?

Наверное по названию заголовка и истории группы (возможно люди с хорошим слухом могли заметить по первой песне вставленной в пост), можно было догадаться, что группа не использует гитару вообще. Вместо этого основным инструментом группы является бас гитара, на которой мастерски играет Джесси Киллер (Иногда посреди концертов ему приходится переходить на синтезатор, бросая бас гитару). Кстати о концертах, если вас очень заинтересовала группа советую посмотреть на ютубе записи выступлении. Киллер действительно божит, на этом видео (3:21). http://youtube.com/watch?v=BmjTewxbDZw Также отдельно хочется сказать о текстах песен. Как я уже рассказывал, парни громко поют о любви и сексе в одной из песен даже о кокаине (таки секс, наркотики, рок-н-ролл). Интересно то, что во многих песнях можно увидеть упоминания о мамах и папах. Ну например:
Going steady

I know you are getting older
We should never turn our shoulder
I have never seen you suffer
I will never hurt you mother

или
Luno:

And you're tired of your Mum,
And you're tired of your Dad.
Got you jumping through hoops,
Got you shaving your legs.
Let it pass, let it pass, let it pass over you.

Этот странный нюанс ни разу не портит впечатление о группе.

Ещё немного
В заключении процитирую один из топ комментов ютуба к одному из лайвов DFA 1979 с коачеллы 2011 года:
"Jessie Killer plays his bass like? psycho hipster Jesus, and Sebastien Grainger drums like Chuck Norris on cocaine. As a unit, they rock like tits. Unbelievable."

В переводе не нуждается.

Нет комментариев