Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 35 2985
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.05.2012

Пост в «Паб» от 13.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Pirates, Vikings, and Knights 2 Gameplay (HD)(Half-life2 Mod)
Пост в «Паб» от 13.05.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 13.05.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 13.05.2012 - Изображение 4

Привет, Канобувчане!
Сегодня я хочу рассказать вам о модах.Моды-это целый маленький мир, созданный геймерами для геймеров, и если у инди-разработок есть хоть какое-никакое финансирование, то у модов в этом плане противопоставить практически нечего (разве что деньги, взятые у друга на месяц).
Тем не менее, держась на голом энтузиазме, некоторые моды способны вас увлечь похлеще разрекламированных блокбастеров ААА класса!
Мой маленький обзор модов будет включать в себя игры, разработанные исключительно на движке Source,а следовательно, они могут работать только через Steam.
Pirates, Vikings, and Knights II

Пираты, викинги, рыцари…казалось бы, что же могло бы связывать этих людей? Как известно, в свое время они успели отличиться и оставить заметный отпечаток в истории, но как вы думаете, что случилось бы, если они вдруг пересеклись? Скорее всего, дело бы дошло до того, что какой-нибудь пьяный викинг обругает лучника за трусость, а закованный в броню рыцарь посмеется над слабостью разбойника. Пожалуй, именно поэтому в PVKII мы можем лицезреть то,как капитан корабля, скрипя своей деревянной ногой, да еще и матерясь, посылает своего попугая (кстати, птице можно дать имя) на орду сумасшедших викингов. Помимо наличия трех фракций, со своими уникальными (и сбалансированными) классами игра может предложить еще целых три игровых режима. Помимо классического Deathmatch’а и захвата контрольных точек игра может предложить немного видоизмененный Capture the Flag (где вместо флага используются сундук, взяв который вы становитесь абсолютно беззащитным) и нигде не встречавшийся ранее режим «Святой Грааль», где у каждой команды появляется свой «избранный», лечащий напарников одним своим присутствием и способный узреть других «избранных». Также в игре присутствует прекрасная боевая система, завязанная в основном на ближнем бою, драйв чувствуется с самого начала игры, и не отпускает до смерти (разумеется, игровой).
Одним словом игра прекрасна и имеет не менее прекрасное сообщество, ее можно назвать жемчужиной в море различных сетевых модов.

http://youtube.com/watch?v=ig60dxoU2SU

Тем,кто заинтересовался,сюда:
http://store.steampowered.com/app/17570/?snr=1_7_suggest__13

Exterminatus

̶З̶а̶ ̶и̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶а̶!̶
З̶а̶ ̶р̶о̶й̶!̶
Увлекаетесь вселенной Warhammer 40000?Тогда этот мод вам понравится, ведь в нем есть место и бравым Космодесантникам и кровожадным Тиранидам!
Что же может предложить этот мод? Ну во-первых это игра от первого лица (а таких во вселенной Warhammer 40000 всего 2 штуки),во-вторых в ней имеется грамотная система разблокировки классов, то есть у каждой фракции классов пять, но более мощные классы можно получить только за специальные очки, которые в свою очередь выдаются за полученные фраги. В-третих,это возможность взять мультимельту и с криком «For The Emrah!!!» понестить навстречу верной смерти. И наконец в-четвертых: сбалансированность и витиеватость карт, Тираниды валят из всех щелей, переодически можно встретить длинные темные переулки, и про то, что творится у космомара за спиной, лучше, пожалуй, и не сообщать. Игра ценна как минимум фанатов вархаммера, ведь это так интересно- побывать в невидимой шкуре Ликтора или в неуничтожимой броне Терминатора.
P.s.В игру, скажем так, играет не очень много народу (самое большое количество игроков, которых я успел узреть на сервере-8,при максимуме в 24).Поэтому отчасти я надеюсь что кто-нибудь заинтересуется в этой замечательной игре, и поможет оживить ее.

http://youtube.com/watch?v=bDHcTl37z74

Тем,кто заинтересовался,прошу сюда:
http://www.moddb.com/mods/exterminatus
Fistful of Frags

Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя диким бандитом? Грабить банки, учавствовать в подрыве городов, учавствовать в дуели, или просто пьянствовать? А ведь это далеко не полный перечень режимов игры, который может предложить FoF. А сколько здесь стволов!.... Одних только кольтов тут семь штук. Сложите это с множеством карт, и возможностью кастомизации своего класса персонажа, включая его внешний вид. А еще здесь есть замечательный юмор, разбойничий такой. В какой еще игре вас будут лечить швырком бутылки в голову? Пока что игра находится на стадии открытой беты, обновления которой происходят чуть ли не каждую неделю, тем не менее это не мешает игре безбожно съедать десятки часов вашего времени! ^_^

http://youtube.com/watch?v=Zb9V-EDSzLE

Тем,кто заинтересовался,сюда:
http://www.moddb.com/mods/fistful-of-frags

Вот и закончился мой кратенький такой обзор модов,надеюсь вам было весело! :3

35 комментариев