Стрим-центр18 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 226

Наверняка многие пользователи интернетов могли заметить, что инди-культура стала, как уже модно называть, мейнстримо ...

Наверняка многие пользователи интернетов могли заметить, что инди-культура стала, как уже модно называть, мейнстримом. По её образу выросла целая суб-культура, если вы понимаете о ком я. У этой культуры даже есть своё музыкальное направление, называемое: "инди-роком". На данный момент он становится всё популярнее: групп и исполнителей появляется всё больше, различные сайты и "паблики" вконтакте на эту тематику растут в геометрической прогрессии.

В одном из пабликов я и наткнулся на эту замечательную группу. Death from above 1979 очень сильно выделяется среди своих товарищей по жанру (Дэнс-панк) не только исполнением, но и очень "классной лирикой". Ребята играют очень шумные песни о любви, а в некоторые песни и прямо намекают на секс (Pull out, You're A Woman, I'm A Machine). Вообщем обо всём по порядку.

Кто такие? Чем знамениты?
Канадский дуэт, отдельный проект 2-х ребят: Джесси Килер (бас, синтезатор, бэк-вокал) и Себастьян Грейнджер (вокал, барабаны). Думаю некоторые знают, что оба были замечены и в других проектах (Femme Fatale, MSTRKRFT). Группа была основана в 2001 году и за это время выпустила 3 ep'а (Heads Up, Romantic Rights EP , iTunes Live Session ) и 2 альбома,(You're A Woman, I'm A Machine (обложка на картинке поста), Romance Bloody Romance: Remixes & B-Sides), а также 3 сингла, но сейчас я их опущу. В 2006 году по не известной причине группа распалась, но в 2011 году была воссоединена. На предпоследней коачеле можно было видеть их весьма успешное выступление. К сожалению ребята побаловали фанатов лишь 1 песней (We Don't Sleep At Night) и про их блог они вообще забыли, но они, в одном из интервью, клятвенно обещали новый альбом в 2012 году. Интересный факт: Несмотря на то, что они встретились на концерте группы Sonic Youth, Килер и Грейднжер часто шутят, что познакомились в тюрьме, на пиратском корабле или в гей-баре.

Нет комментариев