Стрим-центр19 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Не промажем в грязь лицом SandalLive стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 311

Издатель Awesomenauts, компания DTP, пообещала выпустить дополнительный контент к игре. Как стало известно команда R ...

Издатель Awesomenauts, компания DTP, пообещала выпустить дополнительный контент к игре. Как стало известно команда R ... - Изображение 1

Издатель Awesomenauts, компания DTP, пообещала выпустить дополнительный контент к игре. Как стало известно команда Ronimo уже готовит первый патч и нового скачиваемого персонажа.

Пока официально о новом дополнении известно совсем мало, но судя по всему, новым персонажем будет девушка, которая станет первым женским персонажем среди героев Awesomenauts.

Что же касается готовящегося патча, разработчики пообещали поправить баланс, о чем так долго просили фанаты игры, несмотря на убеждение Ronimo о «удивительно хорошо сбалансированном геймплее». Полный список исправлений и изменений в патче появится на следующей неделе

Ronimo также отметили отличный старт игры: геймеры наиграли более полумиллиона игр с момента релиза.

Нет комментариев