Стрим-центр7 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 1209
4 мин.

Всем привет! Сегодня наткнулся на статью российских издателей книг по вселенной Warhammer, Warhammer 40000 и пр. Ста ...

Всем привет! Сегодня наткнулся на статью российских издателей книг по вселенной Warhammer, Warhammer 40000 и пр. Ста ... - Изображение 1

Всем привет! Сегодня наткнулся на статью российских издателей книг по вселенной Warhammer, Warhammer 40000 и пр. Статья вышла по случаю двадцатипятилетия Warhammer 40,000 и Black Library вывалило немного фактов о вселенной, книгах и развитии вселенной.
Я думаю всем кто увлекается серией и кто не читал эту статью (а пост этот больше всего для них, т.к. я сам наткнулся на статью только спустя 3 месяца после публикации) будет интересно :)
Я думаю никто не обидится, если я ещё напишу пару комментариев:)
Ну и собственно 25 фактов о нашей любимой вселенной:

1. Первым романом, вышедшем в издательстве Black Library, был «Первый и единственный» Дэна Абнетта. -- Кстати он был переиздан, если не ошибаюсь в прошлом году. На мой взгляд очень интересные роман и всем кто не читал советую. в этом году выйдет/вышла вторая книга про Призраков Гаунта.
2. Black Library выпустила около двух сотен книг, аудиодрам и художественных альбомов, посвященных Warhammer 40000. -- Две сотни... 2 МАТЬ ЕГО СОТНИ! и это только книг. Я например прочитал только около 30.. Сколько же ещё нужно прочитать!
3. Гобблледегук был комическим персонажем из расы гоблинов, который время от времени вел свою собственную колонку в журнале White Dwarf где-то до сотого выпуска. В одном из номеров он при помощи магического портала телепортировался в сороковое тысячелетие и столкнулся с космическими десантниками. -- насколько я знаю у нас журнал White Dwarf продавался в оригинале, а может и до сих пор продается. Но судя по тому сколько ссылок на него идет с форумов по вахе, там было что-то, что оставалось за кадром.
4. Все романы цикла Space Marine Battles основаны на известных сражениях, описанных в кодексах и правилах. -- Без говна! Я думаю, что ни для кого не секрет, что в многих худ. книгах по вахе, какими бы они интересными не были, очень много пафоса и бреда, не связанного с бэком. А вот это то что нужно. Сейчас кстати читаю первую книгу из серии изданную на русском.. весьма херово там для ордена космов все сложилось надо сказать.
5. Когда создавалась игра «Space Marine», было слишком накладным делать инопланетную расу, поэтому после тщательного изучения отсылок к Имперской гражданской войне в оригинальных записках Рика Пристли в игре появились красные и синие космодесантники. Так родилась Ересь Хоруса. -- Видимо речь идет именно о настольной игре.
6. Дэн Абнетт сослался на этот момент в Know No Fear.
7. Зоаты и сланны появились в романе Йена Уотсона Space Marine задолго до того, как дебютировали в мире Вархаммера.
8. Битва за мир Ринна была впервые увековечена на обложке Rogue Trader, а потом описана в романе Стива Паркера.
9. Первый байк космодесантников назывался ‘Vincent Black Shadow’.
10. Комиссар Гаунт Дэна Абнетта появился в его книгах прежде чем обзавестись моделькой и даже собственными правилами, которые были у него в предыдущих изданиях кодекса Имперской Гвардии.
11. Существует шесть вариантов правил для космодесанта, каждый из которых развивает армию, добавляет новых юнитов и персонажей, многие из которых затем появятся в персональных книгах.
12. Леман Русс является единственным примархом, обладающим персональной миниатюрой.
-- ну и картинка

13. То, что орки говорят друг с другом с тягучим акцентом кокни, является широко распространенным заблуждением. На самом деле между собой орки редко пользуются готическими и предпочитают общаться на родном языке. -- RED IS FASTA!!
14. Одно из первых применений фразы ‘Dakka Dakka’ пришлось на классическую комикс-врезку ‘Deff Skwadron’.
15. Космический десант мелькает в одном из выпусков комикса « Thrudd the Barbarian».
16. В начале девяностых Games Workshop открыла собственную звукозаписывающую студию, которой пользовалась группа «D-rok», слагающая тяжелые металлические баллады о сороковом тысячелетии. -- Вообще попыток спеть о вахе много кто предпринимал. Обычно это заканчивалось, чем-то ужесным аля heavy metal kids... хотя тексты довольно сильные:)
17. Зубы часто применяются среди орков в качестве ходовой валюты, поскольку довольно быстро отрастают. Ценность зуба определяется его размером и толщиной. Не редки случаи, когда для решения проблем орки подвергаются «херургии» и просыпаются без зубов и в отсутствие «доктора». -- Орки такие орки:)
18. Некоторые орки поклоняются Кхорну, но большинство зеленокожих рассматривает это как проявление юношеского максимализма, которое само пройдет со временем. -- Прям сижу и вижу, как сидит папа Орк в очках читает газету отпечатанную на человеческой коже, мама Орк разделывает свежего косма и сынок орк в панковой одежде вваливается в дом пьяный и избитый в усмерть, и падая произносит "Кровь кровавому богу".. Отец и мать Орки переглянулись "Этот переходный возраст..." хДДД
19. Орки на самом деле грибковая раса, поэтому их так нелегко убить.
20. Альфарий был последним примархом, найденным Императором во время воссоединения. -- Наверное имеется ввиду Альфарий и Омегон, т.к. насколько я знаю душа Альфария разделена на 2 тела. Это описано в книге из серии Ересь Хоруса "Легион".
21. Имя одного из волков Лемана Русса, «Фреки» на фенрисианском обозначает «Ярость». -- А имя второго наверное переводится как "Бухло"
22. Феррус Манус был первым примархом, павшим от руки своего собрата во время Ереси Хоруса. -- Убит Фулгримом. Хотя была версия, что выжил и уехал в пещеры Марса.
23. Символ, который носят на плече Гарро и его верные Странствующие рыцари, на самом деле является «Глазом Малкадора», а не инквизиторским символом =][=, как думали ранее.
24. Изначально Сестры Битвы назывались Невестами Императора.
25. Примарх Темных Ангелов Лев Эль’Джонсон был назван в честь английского поэта девятнадцатого века Лайонела Джонсона, написавшего поэму «Темный ангел».

20 комментариев